穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
热门目的地
首页 机酒自由行 当地玩乐 特价机票 签证 邮轮 租车自驾 热销海岛 限时特卖 深度旅行

美国个人旅游签证(全国受理,可加急办理,EVUS更新,顺丰包回邮)

浏览 40142 已售 193

1188元起

¥1688

  • APP立减 穷游APP预订,产品最高立减20.00元/人 扫码预定
  • 收藏
  • 分享
¥0

签证详情

签证类型:个人旅游签证

入境次数:多次

最多停留:180天

有效期:10年

办理时长:资料合格后3个工作日确认预约面试时间

是否面试:是,可办理免面试代送(仅限14周岁以下或80周岁<含>以上的申请人,以及上一个美国签证过期12个月以内的申请人)

免面试办理时长:从提交材料的次日起需要15个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,领馆受理周期15-30个工作日,具体时间以领馆出签为准

受理范围:全国受理


特别提示:

1、是否颁发签证由美国使领馆签证官经审核后决定,如出现签证申请被拒,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。

2、曾获得美国签证的申请人办理免面签代送,其上一个美国签证过期时间由之前规定的不超过48个月缩短为新规定的不超过12个月。

3、获得美国签证后离境赴美前须登录EVUS系统登记个人信息,不登记EVUS信息仅凭签证无法入境美国。

4、秒杀仅限在一个月内办理,逾期办理需补齐差价,秒杀仅限普通办理,不可加急及简化资料办理。

5、目前上海领区办理人数较多,排队时间较长,如急于出行请选择其它领区面签。

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

*请使用谷歌、QQ、360等非IE核心浏览器访问在线填表系统以保证兼容性和显示效果

护照复印件

1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。


照片电子版

1、近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm

2、照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600*600像素。最大不得超过1200*1200像素。

3、彩照(24位/像素)必须为sRGB色空间(多数数码相机的一般性输出)

4、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

5、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰

6、请勿着浓妆拍摄


签证申请表(DS-160)

1、通过我方在线填表系统填写签证申请信息,由我方代为生成DS-160表格

2、请真实完整填写表格所需信息,如信息填写不实后果自负

3、确保填写的电话畅通,使领馆可能会通过电话核实信息


身份证复印件

1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。

2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。

3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。


暂住证或居住证

护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。


在职证明原件

1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位入职工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)


营业执照复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。


资金证明材料原件

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)

2、对账单原件:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)


资产证明材料原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

1、房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单等其他资金证明


个人简历

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供个人英文简历,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。


行程安排

全程英文行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)


申请人预约面试前需准备的材料

1、护照的电子版

2、照片的电子版

3、身份证的电子版,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)

4、签证申请表格(DS-160表)的电子版(我方代出)

5、14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明和户口本人页的扫描件


面试时请携带以下材料原件

1、护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件)

2、纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张,与电子版照片相同

3、身份证原件

4、户口簿原件

5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件

6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)

7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照)

8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得)

9、本人名片:在职人员如无名片,则无需提供

10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等

注:所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果。

费用说明

费用包含

1、签证费

2、签证服务费

注:

1、签证费由使馆定价,通常按汇率变化浮动,如遇下单后送签前使馆调整签证价格,将采取多退少补措施,请知悉。

2、秒杀仅限在一个月内办理,逾期办理需补齐差价,秒杀仅限普通办理,不可加急及简化资料办理。

费用不含

一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!

退款政策

1、订单自购买之日起60天内有效,有效期内如未办理视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

2、签证费等使领馆已收取的费用及其它已产生的服务费无法退还,退款时将予以扣除,敬请谅解。

其他说明

1、美国B1/B2签证是否面试判断:

1)签证80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;

2)14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;

3)14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;

4)同时满足以下条件也可免面试通过中信银行办理:A.持有有效美国签证或上一张美国签证过期时间不超过12个月(签证须在大陆签发);B.此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页在护照上;C.您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过十指指纹;D.未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时最近一次未被美领馆拒签过。

2、委托我司代办签证,我们将为您填写表格、提交申请、预约面试。预约成功之后我司会与您联系,并将预约信和DS-160表通过电子邮件发给您,您打印出来以后随身携带按照预约时间直接去领馆面签即可。

3、面签当天必须携带的材料有:护照原件、护照复印件、照片2张、DS-160表确认页、签证预约面试单和支持性资料。

支持性文件不能提供或许也能通过,但如果使领馆抽查时您无法提供,则会大大影响您的签证结果。最好使用原件而不是扫描件。包括各种身份材料、家庭信息材料、资产收入材料等。支持性文件有:

1)家庭身份材料:身份证,户口本,结婚证,全家福相片及去过其他国家的相片,未成年人提供出生证明,父母身份证复印件

2)资产材料:定期或者活期存款证明,银行流水单等资产证明材料,房产证,车证,股票交割单,有价证券等资产补充材料

3)学习工作材料:在职人员需要单位证明,准假证明,有工资单、税单提供更好。有出国经历的公务护照如果拿不到,可提供复印件或者景点照片。学生需要学生证,学历证明,学校准假信。

如有同行人,提供同行人护照首页和签证页。如果申请人从事生物化学、军事武器、电子IT等行业,有可能被要求增加简历材料。

4、美国旅游签证,正常处理一个签证通常所需时间为5-10个工作日左右,若遇特殊情况,政策干预、假期、使馆内部人员调整,有可能出现延迟。建议客人多预留使领馆的审理时间。受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

5、在面试后3个工作日后可以登陆美国领馆网站查询签证状态,如显示“行政审理”(Administrative Processing),建议先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。行政审理我司无法与领馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者领馆会做相应通知。大多数行政审理程序在30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度。

6、在办理签证期间,可能会根据您的材料情况要求增补其他材料,使领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间,此情况由使领馆决定,我方无法干预。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由使领馆决定。

7、使领馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内。

8、美国签证费自支付之日起有效期为一年,请您及时递交签证申请,如未在上述有效期内提交签证申请,则该次申请失效,您须重新支付领馆签证费,该签证费用由申请人自行承担,我司无须承担任何费用。

点评 (10.0)

  • 拒签2次第三次这次通过了

    zhaoede  |  2017-09-19  出行

咨询

  • zhanglululucy 2017-08-21 17:07:19

    银行存款需要多少钱合适余额

    环球旅游 商家 2017-08-21 21:47:19

    美国签证没有一个硬性送签人所需要提供多少存款,现在签证官面试时如果需要查阅资产的话,更喜欢看流水,并不是一个存款证明, 如果方便见试提 供一个6个月的银行流水单 ,每个月有固定收入及支出,余额最好是大于5万以上,如果有车、房等 其它固定咨产也可以携带相关原始证件。

  • peace11 2017-07-27 15:49:26

    1个工作日的加急办理跟那个加急办理快速约签有什么不同?

    环球旅游 商家 2017-07-27 18:06:28

    加急办理1个工作日完成并反馈结果,预约面签时间一般为2-4周后;加急办理快速约签同样1个工作日完成办理,且预约面签时间为1-10天内,具体时间根据您的要求和使领馆实际预约情况而定,我司将在预约成功后第一时间通知您。

供应商家

环球旅游

进入商家店铺>

客服电话

  • 010-57223898

投诉电话

  • 010-57223898
工作日

09:00-18:00

公休日

-

在线客服

订阅穷游商城

关注@穷游折扣

我的 订单

我的 收藏