穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
热门目的地
首页 机酒自由行 当地玩乐 特价机票 签证 邮轮 租车自驾 热销海岛 限时特卖 深度旅行

【上海领区,拒签全退】日本个人旅游签证(单次/多次可选;送1日Wi-Fi)

浏览 1128782 已售 7735

79元起

¥399

  • 收藏
  • 分享
¥0

签证详情

【单次签证简化材料说明】:只需护照+2张2寸白底照片+申请表+身份证户口本复印件(外省需暂住证/居住证复印件)即可办理,适用本人办理

单次签证简化材料条件(2选1,近3年内出行3次及以上过):

1.欧美日个签记录

2.日本个签记录

请拍单次简化套餐

入境次数:单次/三年多次/五年多次

不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留不超过15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留不超过30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留最多90天,一年不超过180天,次数不限

办理时长:8-10个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平明用更长的时间)

是否面试:否

受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供暂住证复印件,江苏连云港、南通、启东不受理)

可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理

付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

注意:

办理三年/五年多次签证的客人第一次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行

三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社



所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

资料表:付款后商家会发送相关模板或联系客服索取

一、关于领区

1.看自己户口所在地和工作地是否在浙江、上海、江苏、安徽、江西五地。

A) 如果在,可以直接申请。

B) 如果户口不在上海领区,而工作地或学习地在,工作人士要提供五地暂住证复印件(新办的也可);学生提供五地大学学生证复印件。上海领区内读书的学生,不能使用上海领区之外的经济材料。

C) 如果户口在上海领区,工作地或学习地不在。请到现在常住地所在领区申请签证,不能在上海领区办理。

ps:如果一人符合上海领区,有直系亲属不在,在能证明是直系亲属关系的前提下,可以一起在本领区申请,但必须要事先给直系亲属办一个上海领区的暂住证。

  国外生活者,必须是回到领区内才可受理。


二、所需材料(签证材料,建议用防水塑料袋包起来,以防快递弄湿您的证件。)

【关于日本签证新规变化】

冲绳单次/日本单次:

1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.常规单次签证二选一

(1)年薪十万在职证明+10万存款证明冻结/近12个月工资流水单原件(10万以上需体现出工资,奖金等字样)/近12个月的个人所得税税单原件(近一年缴纳3600元左右)

(2)金卡以上的有效国际信用卡正反面彩色复印件及消费记录(退休,自由职业,无业),根据需要提供原件,但只限于持卡人本人使用

(3)985计划所列大学在读学生及其毕业3年内的毕业生,(学校开具的在读证明原件(学生证不可)/毕业证复印件+学信网查询确认打印)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件)

10.大致行程单(往返时间、以及地点)

三年多次:

指定目的地【行程中包含冲绳或东北三县】:申请人无论三年内是否有赴日经历(冲绳必须要3年内去过),经济材料为10万元/年以上,需提交带有冲绳或东北三县至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。客人需在日酒店开具【宿泊证明书】。归国后将【归国报告书】及【宿泊证明书】原件提交至我社后。

指定目的地【行程中包含青森/秋田/山形新三县】:申请人无论三年内是否有赴日经历,经济材料为10万元/年以上,需提交带有青森/秋田/山形任意一县中至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。

无指定目的地【简化三年多次】:申请人无论三年内是否有赴日经历,经济材料为20万元/年以上。此产品所有其他材料需正常提供。出签后无登陆目的地限制,需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。但必须要在三个月内出行否则将无法激活签证!


1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.二选一

a.10万以上经济材料:10万以上在职证明+10万以上工资流水(带工资字样及验证码版本)/3600以上的税单(带二维码)

b.20万以上经济材料:20万以上在职证明+20万以上工资流水(带工资字样及验证码版本)/2.2万以上的税单(带二维码)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件,退休证提供退休证复印件)

10.担保函(签字即可)

五年多次:

1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.经济材料(二选一):

a.年薪五十万在职证明+近12个月工资流水单原件(50万以上需体现出工资,奖金等字样)

b.年薪五十万在职证明+近12个月的个人所得税税单原件(近一年缴纳120000元左右)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件,退休提供退休证复印件)

10.办理五年多次无需提供机票酒店预订单,出签后不再有出行时间限制。客人仅需要在申请表内填写一个大致的出行时间,入境口岸。建议3个月内出行计划办理。

注:关系证明为:户口本(出生证明),二者都不能证明直系亲属关系的,要去派出所开关系证明原件提交商家。


条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担。

1. 所有办理三年多次签证申请人均需3个月内出行。如短期无出行计划者慎拍!

2. 办理指定目的地申请人签证出签后不得变更行程,如私自变更行程后产生任何问题我社则不予负责!



 

机票酒店预订单:

如果已经预订好最好,将网站下载的预订单打印出来寄给我们;

自行预订机票酒店,行程不要太长,建议不要超过9天,否则可能会要求你补保证金。

(如果您实际超过9天以上,也可以申请时先改下行程单按9天申请,只要正常出签,停留期都是15天内,不影响您实际行程)


三、其他注意事项  

关于销签:

销签是回国后非常重要的一个环节,赴日旅游回国必须要销签,否则如果领馆查到,可视为未归国,影响您今后的赴日申请,所以请重视!

最新方法(2017年3月24日更新)

1.出签后我们给您护照时会附上归国报告书(有使用说明),请在回国时在日本机场让航空公司柜台人员盖章带回国内,寄到我社帮您完成销签。

2.如果没有给您归国报告书,则回国后联系我们销签。护照首页+签证页(盖章的)打包发送给商家。

 

直系亲属定义:

1、直系亲属领馆定义指:父母、夫妻、子女;使用直系亲属材料要提供关系证明如:户口本、结婚证或派出所开的关系证明

2、以家庭为单位,一家人只要有一人能提供经济材料就行的


其他:

1、材料必须真实,表格内容必须准确完整。如所提供资料证实有假,所交费用不予退回且责任自负,凡申请过日本签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点和是否被批,使馆非移民签证处电脑存有记录,隐瞒拒签信息导致永久拒签责任自负。签证费用不退。

2、如果您的材料不符合送签要求,我社有权退回材料,或要求您补交出国保证金。

3、申请表需要正反面打印,黑色水笔填写。

费用说明

费用包含

1.使馆签证费用

2.商家服务费

3.套餐类型说明:

单次常规办理:材料根据收到的时间顺序入领馆,周期10-12个工作日,旺季可能会延后。

冲绳单次办理:只能冲绳出入境

单次加急办理:材料收到后的第一个工作日入领馆;收到材料截止时间为工作日下午13:30分之前。

三年多次往返:办理三年多次的客人,必须按照您在申请办理日本三年多次签证时所提交的行程出行,且入住一晚冲绳或东北三县酒店(要求三星以上正规酒店,民宿等不可),不得更改,否则您的签证无法激活生效。若您未在预计出行日准时出发,请在把您的护照原件递回商家,方便为您消签(使馆只受理自申请日起三个月内出行的签证),回国后麻烦将您的护照首页、签证页、出入境盖章页复印件以及酒店住宿证明原件寄回我社办理多次激活。

赠送项目

注:wifi赠送1日,如需要,请务必在您出发前5个工作日发邮件预约,1日之外的费用为15/天,需另补差价

预约格式:

名字+手机号+往返出行时间+出发机场+哪个国家,500/台押金机场现付 回国后退还机子即退押金 在您出发前 如未收到短信 请及时联系

(凭短信和姓名手机号码取机)


费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用


温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!

预订流程

预订流程

退款政策

关于拒签全退情况说明:

1、无任何国家拒签记录; 
2、申请签证的资料中无虚假资料;


特价机票:1199起/人,链接:http://z.qyer.com/deal/54168/



其他说明

快递地址:

杭州下城区建国北路586号嘉联华铭座202  郑娟娟  0571-81106926 

材料里请写便签:

1.穷游订单号

2.办理人姓名

3.联系人姓名电话

4.出国回国时间

5.如有特殊要求请注明

注:1.没有机票酒店预订单的不要忘记按范本写行程单。

    2.不需要原件的东西还有护照套不要寄来。

    3.护照寄来前拍照留底。


 预订须知:

1、请注意签证一旦送签, 行程将无法变更,无法取消,不能办理退款,请谨慎购买

2、如资料完全真实被拒签的可全额退款,如因提供虚假资料而导致签证没有成功的,恕不退款,请知悉

3、日本单次个人旅游签证,签证有效期3个月,登陆日本一次,最长停留15天

4、签证有效期是3个月,(从出签那天开始算),停留期不能超过15天(以海关签发为准)

5、办理时间正常是在提交完整材料进领馆后7个工作日有出签结果(根据领馆特殊情况有可能会有所延后,比如旺季),请合理安排行程

6、办理时间不包括审核材料,补材料,寄快递时间。审核材料从快递显示签收那天算至多2个工作日,期间如果材料有问题,商家会主动给打电话补材料,如果审核材料合格,会直接送签

 

(一)取消规则:

1)本产品一经办理,不得取消更改;

2)资料完全真实拒签可全额退款,如提供虚假资料导致拒签的恕不退款,请知悉。

 

 

(二)预定须知:

请认真阅读签证说明中的内容;

1)本产品购买日期仅为下单时间,请您掌握好出行时间,如拒签或延期出签,本社不对您机票及酒店等损失负责;

 

2)请在购买该产品30日内将签证资料递送至浙江途易旅游集团进行材料审查,我方送签时间不固定,如急需使用护照或对出行时间有要求,请在传递我方资料之前 事先说明;

 

 

(三)温馨提示:

1)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,浙江途易旅游集团不承担责任。

 

2)浙江途易旅游集团在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

 

3)"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障,旅游旺季等,则可能会产生延迟出签的情况,领事馆在旅游旺季及遇到系统问题会延缓出签,本社不为此担责

 

4)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 

5)签证申请人在获得签证前请谨慎购买机票、确定酒店和行程,以免产生不必要的损失。倘若因为拒签或使馆工作日延长导致酒店及机票的损失,我司不承担任何赔付。

 

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

 

7)申请人如选择邮寄方式递交申请或寄回签证,我方不承担因邮寄公司原因所造成的证件延误、错投、丢失或损毁的责任。 

 

8)特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

 

9)提示:在办理签证期间护照持有人未在中国人民共和国境内(即不在中国大陆地区)及办理人所要办理的国别(地区)签证尚有有效签证正在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请谅解。

 

10)请您在收到办理好的签证之后检查一下您的签证信息是否有误(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章),若有问题,请在收到后1个工作日内与客服联系,过期恕不负责。 

11)领馆有电话抽查的概率,抽查到务必回复机票酒店是由旅行社预订,回复错误会造成中止甚至拒签,由此原因造成的损失本公司概不负责!领馆也有可能会抽查您的经济材料,及时你递交材料的时候是所有材料都递交,领馆也有抽查的几率,如您不能提供,拒签本公司概不负责,请知晓

 

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款。


点评 (10.0)

  • 很好,顺利办妥

    maasdd  |  2017-10-23  出行
  • 很好,出签很及时

    wz315856175  |  2017-10-23  出行
  • 出签很快 赞赞赞

    lucky刘er欧  |  2017-10-17  出行
  • 很快

    JulesRunAndRun  |  2017-10-17  出行
  • 不错

    Olivia-chou  |  2017-10-17  出行
  • ok

    user_jAXP5TYb  |  2017-10-09  出行
  • 非常快,客服服务也很耐心。很好

    shmilybuding  |  2017-10-09  出行
  • 出签还是蛮快的,性价比很高!

    sarah_gump  |  2017-09-13  出行
  • 很好

    西西补丁  |  2017-09-12  出行
  • 已取得三暖多次签,商家给出的指导非常明确,回复也及时,出签快!

    芃芃麦  |  2017-09-06  出行
  • 不错

    Kelvinksh  |  2017-09-04  出行
  • 秒杀活动希望能多搞搞

    涟漪叶纪  |  2017-08-22  出行
  • 材料简便,很快就能出签了,好用

    涟漪叶纪  |  2017-08-22  出行
  • 不错,速度快,而且送的wifi超级棒!

    南京小荸荠  |  2017-08-22  出行
  • jinyutings  |  2017-08-15  出行
  • 服务很好 出签很顺利

    lovelovejenny  |  2017-08-09  出行
  • 靠谱 认真负责

    lovelovejenny  |  2017-08-09  出行
  • user_LP5G8Oinm  |  2017-08-08  出行
  • 服务好,速度快,以后签证认准这家了

    Smilep安之  |  2017-08-03  出行
  • 很不错,顺利出签,下次还找你们办理.

    Cindy5678912lin  |  2017-08-03  出行
  • 非常好,价格太便宜了,去冲绳的小伙伴可以看过来。

    JanusXia  |  2017-07-31  出行
  • 取消

    lyndamail  |  2017-07-26  出行
  • 挺好的,蛮快的

    justin1987  |  2017-07-25  出行
  • 学到好多!对中日的历史文化都有很深入的解读,推荐的食物也好美味~感谢姚瑶帮我们求御守、盖朱印,款待的冰激凌也很赞。这趟东京行因为穷游的citywalk,比普通的观光游丰富多啦!

    maxkame  |  2017-07-24  出行
  • 穷游网上的产品,安全可靠,绝对信赖,一直以来的旅游都是在这个网站上购买的。

    13482442072  |  2017-07-10  出行
  • 超好 便宜快捷

    Lochness007  |  2017-07-04  出行
  • 非常快捷方便

    user_hNSEavUGa  |  2017-06-28  出行
  • 很快哦

    NokYuU  |  2017-06-27  出行
  • 便宜,速度快,很方便

    13815897621  |  2017-06-27  出行
  • 很好,时间快,中间也没什么资料需要补充

    Lora123  |  2017-06-27  出行
加载更多

咨询

  • GYQ- 2017-10-20 11:44:18

    应届毕业生(非985)暂无工作,第7、8项资料如何提供?

    途益集团 商家 2017-10-23 16:53:44

    亲 你好 要提供直系亲属的经济材料

  • wangke1118 2017-10-12 20:44:47

    你好,我今年63岁,退休,要带外孙女(12岁)一起去日本,因不是直系亲属关系,请问如何办理签证?

    途益集团 商家 2017-10-13 13:40:20

    亲 你好 用你子女的经济材料就可以

  • GuoHua54 2017-10-02 21:00:15

    请问:我已退休,今年63岁想和我妻子一起去日本旅游1周,可能去大阪、京都、奈良,另外,我在22年前在日本打过工,后来签证过了的(就是身份黑过的,可以申请吗?),办签证需要什么资料?我在近5年去过欧洲申根国家6次等。能否办?

    途益集团 商家 2017-10-09 10:36:36

    亲 你好 可以的正常材料提供 但是要多一份写明当时情况的说明反悔书

  • babesea 2017-09-21 22:20:48

    我有三年多次签证,现在需要帮孩子办理签证,需要什么资料?

    途益集团 商家 2017-09-22 13:38:22

    你好 父母的经济材料+护照首页签证页

  • 佑佑cici 2017-09-21 23:36:38

    团签去过日本可以办吗

    途益集团 商家 2017-09-22 13:38:07

    你好 可以办理的 正常提供材料就好了

供应商家

途益集团

进入商家店铺>

客服电话

  • 057181106926

投诉电话

  • 057181106926
工作日

09:00-17:30

公休日

09:00-17:30

在线客服

订阅穷游商城

关注@穷游折扣

我的 订单

我的 收藏