产品编号:49509
收藏分享
[买二送一]日本个人旅游签证(北京领区,单次/多次可选)
拒签全退
66元起
浏览893343
销售9179
优惠活动
APP立减
穷游APP预订,产品最高立减10.00元/人扫码预订

请至少提前15天预订 使馆办理时间6个工作日

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 点评
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情


签证类型:日本个人旅游签证

入境次数:单次/三年多次/五年多次

最多停留:单次最长停留15天;

          3年多次除首次外每次最多停留30天,1年内最多停留180天;

          5年多次除首次外每次最多停留90天,1年内最多停留180天       

有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年内;5年多次有效期自签发之日起5年内

办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理

是否面试:否

递签城市(领区):北京

受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区


最新消息:已持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。

         【注】凡在2017年5月8日前办理成功的五年多次签证至今仍未出行的签证持有人,将不能作为主申请人为直系亲属办理五年多次签证。

所需材料如下:办理人需要提供:护照、照片、申请表。

五年签证持有人需提供:

①.护照首页复印件+五年多次日本签证页复印件;

②.和办理人的亲属关系证明(出生证明复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印、派出所开具的亲属关系证明原件等)


【关于12月04日抢购活动办理须知】

1.【关于办理条件】

办理极简材料用户,需满足

单次:需有过一次或以上发达国家签证记录(如美国,加拿大,申根,日本,新西兰及澳大利亚等)并保证您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。

三年多次:需有过两次或以上发达国家签证记录(如美国,加拿大,申根,日本,新西兰及澳大利亚等)并保证您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。

五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.5万/年即可申请。

2.【关于资料】

由于近期使馆针对申请多次签证者抽查力度加大,尤其针对外领区签发护照办理者,自由职业,年龄较小者及退休人员。外领区签发护照申请人除提交居住证或居住卡原件外,请额外提前打印出符合办理类型规定的在职证明及银行流水以备抽查。如遇抽查时用户打印的在职证明及银行流水日期为使馆抽查日期之后的或用户提交到使馆的条件未能达到使馆要求的,后果我社则不予承担!

并请所有用户都注意此项问题,最好可以提前准备好您的资料。以免影响您的签证办理!

3.【关于订单】

① 由于此次活动为促销抢购产品,数量有限,因此用户每个ID将限购1个活动产品。

② 因使馆政策多变因素,我社所有签证产品订单有效期时长为1个月,请您在抢购成功后1个月内提交资料办理。不符合条件者则可补差价办理其他产品(根据用户变更的签证类型当时正常价格多退少补)逾期则不退款。因此希望每位用户看好要求后在进行抢购。凡因用户逾期未办理所引发的退款问题我社及不予承担!

 

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询,电话:010-56103020 010-53319719 010-57228890 工作时间:工作日早9:30-18:00



【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】(旧政策收件截止日期为6月28日,6月28日之后资料需要按照全新的要求提交)

1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.5万/年或以上。


2.以所有资产为资格条件申请时,必须提交能确认的资料(如50万存款证明等)。

※以房地产为根据的,必须附上客观能确认的、相当于年收入50万元的资料。

(只提交权利书和发票不能判明资产价值,视为不可)。


3.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。


4.办理五年多次极简的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”


5.经常有留学生和辖区外居住的家属也申请多次签证。多次签证申请者必须生活居住本领区内。所以,留学生等是不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证。

所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!


【关于日本签证新规变化】

单次普通办理:

如申请人无法提供10万/年的年收入银行流水,可用银联/国际信用卡白金卡、无限卡彩色复印件替代。【不含金卡】要求:提供信用卡彩色复印件;信用卡在有效期内;卡上必须要有申请人的拼音名字;银联/国际信用卡白金卡/无限卡的中文或英文标识;并提供信用卡近一周以上对账单或近期消费记录。其他材料则正常。


单次极简办理:                                             

申请人要求一次或以上发达国家的出境记录且都是个人自由行签证(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利亚)即可申请。材料仅需护照原件+4.5x4.5白底彩色照片两张+申请表。


办理前请根据个人情况具体咨询客服。如后期遇使馆抽查需在两个工作日内将在职及流水等材料补至我社。

条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担。


三年多次办理:

1. 指定目的地【行程中包含冲绳或东北三县】

如去东北三县:申请人无论三年内是否有赴日经历,年收入银行流水要求则统一改为10万元/年。


如去冲绳:申请人三年内有赴日经历的年收入银行流水要求10万元/年,三年内无赴日经历的年收入银行流水则要求20万元/年。

并且需提交带有冲绳或东北三县至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。出签后需在页面上补拍【押金】。客人需在日酒店开具【宿泊证明书】。归国后将【归国报告书】及【宿泊证明书】原件提交至我社后,我社予以押金退还。


2. 指定目的地【行程中包含青森/秋田/山形新三县】:申请人无论三年内是否有赴日经历,年收入银行流水要求统一改为10万元/年,需提交带有青森/秋田/山形任意一县中至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。


3. 无指定目的地【简化三年多次】:申请人无论三年内是否有赴日经历,年收入银行流水要求20万元/年。此产品所有其他材料需正常提供。出签后无登陆目的地限制,但必须要在三个月内出行否则将无法激活签证!


4. 无指定目的地【极简三年多次】申请人要求两次或以上发达国家的出境记录且都是个人自由行签证(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利亚)即可申请。

材料仅需护照原件+4.5x4.5白底彩色照片两张+申请表。出签后需三个月内出行否则将无法激活签证!


办理前请根据个人情况具体咨询客服。如后期遇使馆抽查需在两个工作日内将在职及流水等材料补至我社。

【注】1. 所有办理三年多次签证申请人均需3个月内出行。如短期无出行计划者慎拍!

     2. 办理指定目的地申请人签证出签后不得变更行程,如私自变更行程后产生任何问题我社则不予负责!

     3. 条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担!

 

五年多次办理:

办理五年多次无需提供机票酒店预订单,出签后不再有出行时间限制。客人仅需要在申请表内填写一个大致的出行时间,入境口岸。具体出行时间不限。


五年多次极简:


申请人要求两次或以上发达国家的出境记录且都是个人自由行签证(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利亚)即可申请。材料仅需护照原件+4.5x4.5白底彩色照片两张+申请表+个人所得税年缴税记录单

办理前请根据个人情况具体咨询客服。如后期遇使馆抽查需在两个工作日内将在职及流水等材料补至我社。

条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担。


【机酒产品友情链接】

北京直飞东京全日空机票:http://z.qyer.com/deal/95938/


天津直飞大阪/东京奥凯/天航机票:http://z.qyer.com/deal/96603/


北京直飞东京/大阪5-6天自由行产品:http://z.qyer.com/deal/95822/


天津直飞冲绳4-5天自由行产品:http://z.qyer.com/deal/95894/

 

【关于秒杀】

1.下单后需在1个月内办理签证,逾期订单则过期作废。签证有效期为3个月,请近期无出行计划的客人慎拍!

2.请在选购前看清产品类型,如类型拍错改换类型需补交差价.

3.参加秒杀的普通三年多次(行程有含有冲绳或东北六县的)产品需要完整的机票酒店预订单,酒店要求三星级以上的酒店。客人需在签证出签后3个月内出行激活。请近期无出行计划的客人慎拍!

4.赴日申请表请使用windows系统电脑(adobe reader XI软件)填写,填写完毕生成二维码后打印签字。“手写表”及“左上角无二维码”的申请表无效!


特别提醒

1.下单后,商家会统一以邮件形式告知客人此订单已被确认。   

2.签证出签后,仅退回护照原件,暂住证/居住证,其余资料均由使馆收回,概不退还,敬请谅解!

3.办理三年非简化签证的申请人需提供准确的机票订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星或以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。

  出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我司需向使馆再次提出申请,变更费用200元/人

4.学生及退休人员不得单独办理三年/五年多次签证

5.在职证明使馆无固定模板要求,具体根据客人所在公司人事部要求而定

6.请在邮寄材料前确认您已下好订单,我社概不受理未下订单先邮寄的材料。


【冲绳单次签证】

1.此签证类型仅针对冲绳往返进出的客人,出签后您的签证页将显示为冲绳单次签证,如您未按照要求出入境造成的一切后果我社不予承担。

2.需提交完整的机票酒店预订单,出签后出入境地点不得变更。

3.所有客人提交的材料均需符合单次签证的要求。

【优质客户极简材料所需资料】

1. 护照原件 要求半年以上的有效期及两页以上的空白页

2. 4.5cmx4.5cm 正方形白底彩色照片两张

3. 赴日申请表(在日逗留日期及入境口岸按照您预计出行的时间地点填写即可)。赴日申请表请使用windows系统电脑(adobe reader XI软件)填写,填写完毕生成二维码后打印签字。“手写表”及“左上角无二维码”的申请表无效!

4. 如实把您名下的车辆型号或自己名下的房屋面积写在一张纸上。(选择性提供)

 【关于优质客户极简材料需满足的条件】

1. 发达国家两次或以上的出境记录且都是个人自由行签证(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利亚

2. 五年极简材料签证不接收以前签证页是日本探亲签或商务签的

 【注意】使馆有随时抽查并要求您补材料的权利。办理极简材料的客人,如遇使馆抽查:

1. 如遇到资料方面的抽查,需要补充银行流水等资产证明,请确认您能达到要求并且在两个工作日内提交给我们,在进行办理。

2. 如因您自身有不良记录或没有按照要求补来您的资料导致的拒签问题,后果我社不予承担,签证费不予退还。


邮递地址 

北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部   郑先生   010-56103020 

为保证您的资料安全和我社正常的工作秩序,请您使用顺丰快递递交您的材料。除极特殊情况外我社暂不支持上门送取材料 特殊情况请提前电话预约 受理时间为工作日上午10:00-11:30    下午14:00-17:30谢谢!

请在邮寄材料前确认您已下好订单,我社概不受理未下订单先邮寄的材料。

关于新版申请表的重要通知

2016年起,使馆开始使用新版申请表,新版申请表的左上角带有二维码,没有二维码的版本视为无效版本。如没有显示,请重新下载 Adobe Reader Ⅺ 版本的PDF,并且使用Windows系统

以下是百度网盘的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nup3NxJ 内有详细填写说明、样表及软件,请仔细阅读。

新版申请表的二维码的作用是,使馆会直接扫描并制作签证页,如果您申请表填写有错误,那么生成的签证页就是错误的,如需另行更改,使馆需要收取相关费用,重新办理。为了不影响您的行程,请填写完整后仔细检查。因此产生的相关费用由客人自行承担,我社概不负责。


【签证加急服务】200元/人

申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。


【关于拒签全额退款】

申请人需按我社要求提供材料并保证材料的真实性,无拒签史及不良出境记录(例如境外逾期滞留、境外罚款等)。除此之外若拒签可全额退还签证费+商家服务费,其他任何费用我社不予承担。


所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

申请表

赴日申请表*

2016年起,使馆开始使用新版申请表,新版申请表的左上角带有二维码,没有二维码的版本视为无效版本。如没有显示,请重新下载 Adobe Reader Ⅺ 版本的PDF,并且使用Windows系统

以下是百度网盘的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nup3NxJ,内有详细填写说明、样表及软件,请仔细阅读。

新版申请表的二维码的作用是,使馆会直接扫描并制作签证页,如果您申请表填写有错误,那么生成的签证页就是错误的,如需另行更改,使馆需要收取相关费用,重新办理。为了不影响您的行程,请填写完整后仔细检查。因此产生的相关费用由客人自行承担,我社概不负责。


身份证明

1. 户口本(复印件)*

2. 身份证(复印件)*

3. 因私护照(原件)* 半年有效期以上(至少两页以上空白页)

4. 照片(原件)*   4.5厘米*4.5厘米 正面免冠彩色照片2张(白底)

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)*

    ①如已婚,需提供一方结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 暂住证明(原件)

   除北京领区以外的护照签发地的;需提供有效期之内的暂住证/居住证

或者提供【至少半年的社保缴费记录地税局出具的至少半年纳税缴费记录】

工作证明

1. 中文在职证明(原件)*【使馆无固定模板要求,具体根据客人所在公司人事部要求而定】

   使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)*

    如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明

1.银行打印的银行卡流水对帐单或纳税证明(原件)*

办理单次签证的要求年收入流水进账达10万以上等值个人所得税缴税证明或用银联/国际信用卡白金卡、无限卡等彩色复印件替代。【不含金卡】

办理三年多次往返签证首次出行指定目的地冲绳县的要求年收入20万以上或等值个人所得税缴税证明;三年内有过赴日经历的要求年收入10万以上或等值个人所得税缴税证明;

办理三年多次往返签证首次出行指定目的地东北六县的要求年收入10万以上等值个人所得税缴税证明 

办理三年多次往返签证的要求年收入流水进账达20万以上等值个人所得税缴税证明;

办理五年多次往返签证的要求年收入流水进账达50万以上等值个人所得税缴税证明。

※以房地产为根据的,必须附上客观能确认的、相当于年收入50万元的资料。(只提交权利书和发票不能判明资产价值,视为不可)。

2. 房产证或购房合同(复印件)

3. 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)

4. 5万以上存款证明(原件)无需冻结

特别提示:“1”项必须提供;“2”,“3”,“4”项至少提供1项以上

行程证明

1. 全程机票预订单*(办理五年多次签证无需提供

2. 全程酒店预订单*(办理五年多次签证无需提供

特别提示

1.办理三年多次签证的客人第一次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行;

2.使馆要求办理3年多次签证的第一次赴日行程中必须包含冲绳县或者东北三县1(岩手县、宫城县、福岛县)或者东北三县2(青森县、秋田县、山形县)中的任意一县,不低于1晚的酒店入住;

三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社,我社需向使馆再次提出申请,费用200元/人。


备注:

  1、 所有酒店请预定3星级或以上星级酒店!
  2、 办理三年多次往返签证首次出行指定目的地需要补拍消签押金1000元/人,归国后寄回全程宿泊证明原件到我社,客人即可申请押金退款,使馆审核无误后,我社予以退款。

 



费用说明

费用包含

1、签证费

2、商家服务费

[关于产品类型说明]

1.五年多次标准办理:需提交护照,照片,申请表以及身份证明、家庭证明、财力证明、行程证明等全部材料

2.五年多次简化(无需提供机票酒店预订单):需提交护照,照片,申请表以及身份证明、家庭证明、财力证明,无需提交行程证明(即机票酒店预订单)

3.五年多次极简:客人有两次以上发达国家出境记录高职位高收入方可办理,仅需提供护照、照片、申请表

注意:使馆有随时要求增补材料的权利。办理极简的客户,如您的流水收入进账无法到达50万/年,请咨询好我们的客服后再下单办理!




注:秒杀、多人团购优惠、APP下单立减不可同时参与



费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用


温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!

预订流程

预订流程


退款政策

【关于拒签全额退款】

申请人需按我社要求提供材料并保证材料的真实性,无拒签史及不良出境记录(例如境外逾期滞留、境外罚款等)。除此之外若拒签可全额退还签证费+商家服务费,其他任何费用我社不予承担。


本商品为特价商品,支付成功后,不支持任何变更,不予退款,敬请谅解。


其他说明

北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部   郑先生   010-56103020 

为保证您的资料安全和我社正常的工作秩序,请您使用顺丰快递递交您的材料。除极特殊情况外我社暂不支持上门送取材料 特殊情况请提前电话预约 受理时间为工作日上午10:00-12:00  

下午14:00-18:00谢谢!

请在邮寄材料前确认您已下好订单,我社概不受理未下订单先邮寄的材料。



注:寄资料时请务必另附订单号及办理类型(单次\三年多次\五年多次)




点评 (10.0)

  • 挺好

    user_Tnvi9m8o  |  2017-12-18  出行
  • 嘉宝嘉多宝  |  2017-12-18  出行
  • 很快,稳,下次还来办

    静静_  |  2017-12-15  出行
  • 方便快捷

    mcj_333  |  2017-12-12  出行
  • 非常满意,速度很快,挺好

    mayzhao  |  2017-12-11  出行
加载更多

咨询

  • qucherry2017-12-12 20:19:40

    请问冲绳单次往返需要提交机票酒店,财产证明,在职证明这些文件么?护照上没有发达国家记录

    鑫海国旅商家2017-12-13 14:57:50

    您好冲绳单次需要提供机票酒店预订单

  • 嗨嗨嗨嗨哈2017-12-11 18:06:03

    如果12.12办理最早出行日期是什么时候呢

    鑫海国旅商家2017-12-13 14:57:23

    您好,双十二订单建议一个月内办理,出行时间一般是4月份之前的

  • 芥沫围脖2017-12-10 14:48:52

    s三年多次极简是需要流水和完税证明吗?

    鑫海国旅商家2017-12-13 14:56:56

    您好,三年多次极简办理要求有发达国家出境记录,前期不用提供流水在职,后期使馆抽查在提供

  • kevin昊2017-12-10 11:24:36

    请问身元保证和赴日予订表

    鑫海国旅商家2017-12-13 14:55:32

    您好,身元保证书赴日予定表在申请表上面就写这几个字就行

  • schnappi02092017-12-05 14:19:57

    请问买二送一?3个签只花2个钱?

    鑫海国旅商家2017-12-06 13:55:38

    您好,买二送一的订单是拍一个买二送一的订单可以办理3个人的签证

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...182
  • 下一页

0/140

鑫海国旅

客服电话
    投诉电话
    • 01053319719