产品编号:49509
收藏分享
日本个人旅游签证(北京领区,单次/多次可选)
拒签全退
66元起
浏览1183786
销售31501

请至少提前16天预订 使馆办理时间6个工作日

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 点评
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情


签证类型:日本个人旅游签证

入境次数:单次/三年多次/五年多次

停留时间:单次不超过停留15天;

          3年多次除首次外每次不超过停留30天,1年内不超过停留180天;

          5年多次除首次外每次不超过停留90天,1年内不超过停留180天       

有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年内;5年多次有效期自签发之日起5年内

办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理

是否面试:否

递签城市(领区):北京

受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区


【关于订单有效期要求如下】

因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。


如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询,电话:010-56103020 010-53319719 010-57228890 工作时间:工作日早9:30-18:00


办理优质客户简化材料用户,需满足

单次:需有过一次或以上发达国家签证记录(如美国,加拿大,申根,日本,新西兰及澳大利亚等)并保证您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。

三年多次:需有过两次或以上发达国家签证记录(如美国,加拿大,申根,日本,新西兰及澳大利亚等)并保证您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。

五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.5万/年即可申请。

注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。



【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】

1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.5万/年或以上。

2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。

3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”

4.经常有留学生和辖区外居住的家属也申请多次签证。多次签证申请者必须生活居住本领区内。所以,留学生等是不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证。

所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!


 







 


所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

申请表

赴日申请表*

2016年起,使馆开始使用新版申请表,新版申请表的左上角带有二维码,没有二维码的版本视为无效版本。如没有显示,请重新下载 Adobe Reader Ⅺ 版本的PDF,并且使用Windows系统

以下是百度网盘的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nup3NxJ,内有详细填写说明、样表及软件,请仔细阅读。

新版申请表的二维码的作用是,使馆会直接扫描并制作签证页,如果您申请表填写有错误,那么生成的签证页就是错误的,如需另行更改,使馆需要收取相关费用,重新办理。为了不影响您的行程,请填写完整后仔细检查。因此产生的相关费用由客人自行承担,我社概不负责。


身份证明

1. 户口本(复印件)*

2. 身份证(复印件)*

3. 因私护照(原件)* 半年有效期以上(至少两页以上空白页)

4. 照片(原件)*   4.5厘米*4.5厘米 正面免冠彩色照片2张(白底)

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)*

    ①如已婚,需提供一方结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 暂住证明(原件)

   除北京领区以外的护照签发地的;需提供有效期之内的暂住证/居住证

或者提供【至少半年的社保缴费记录地税局出具的至少半年纳税缴费记录】

工作证明

1. 中文在职证明(原件)*【使馆无固定模板要求,具体根据客人所在公司人事部要求而定】

   使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)*

    如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明

1.银行打印的银行卡流水对帐单或纳税证明(原件)*

办理单次签证的要求年收入流水进账达10万以上等值个人所得税缴税证明或用银联/国际信用卡白金卡、无限卡等彩色复印件替代。【不含金卡】

办理三年多次往返签证首次出行指定目的地冲绳县的要求年收入20万以上或等值个人所得税缴税证明;三年内有过赴日经历的要求年收入10万以上或等值个人所得税缴税证明;

办理三年多次往返签证首次出行指定目的地东北六县的要求年收入10万以上等值个人所得税缴税证明 

办理三年多次往返签证的要求年收入流水进账达20万以上等值个人所得税缴税证明;

办理五年多次往返签证的要求年收入流水进账达50万以上等值个人所得税缴税证明。

※以房地产为根据的,必须附上客观能确认的、相当于年收入50万元的资料。(只提交权利书和发票不能判明资产价值,视为不可)。

2. 房产证或购房合同(复印件)

3. 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)

4. 5万以上存款证明(原件)无需冻结

特别提示:“1”项必须提供;“2”,“3”,“4”项至少提供1项以上

行程证明

1. 全程机票预订单*(办理五年多次签证无需提供

2. 全程酒店预订单*(办理五年多次签证无需提供

特别提示

1.办理三年多次签证的客人第一次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行;

2.使馆要求办理3年多次签证的第一次赴日行程中必须包含冲绳县或者东北三县1(岩手县、宫城县、福岛县)或者东北三县2(青森县、秋田县、山形县)中的任意一县,不低于1晚的酒店入住;

三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社,我社需向使馆再次提出申请,费用200元/人。


【优质客户简化材料所需资料】

1. 护照原件 要求半年以上的有效期及两页以上的空白页

2. 4.5cmx4.5cm 正方形白底彩色照片两张

3. 赴日申请表(在日逗留日期及入境口岸按照您预计出行的时间地点填写即可)。赴日申请表请使用windows系统电脑(adobe reader XI软件)填写,填写完毕生成二维码后打印签字。“手写表”及“左上角无二维码”的申请表无效!

4. 如实把您名下的车辆型号或自己名下的房屋面积写在一张纸上。(选择性提供)

 

【关于优质客户极简材料需满足的条件】

1. 发达国家两次或以上的出境记录且都是个人自由行签证,并且要求在目前在用护照中,旧护照中的出入境记录不算在内(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利亚)


备注:

  1、 所有酒店请预定3星级或以上星级酒店!
  2、 办理三年多次往返签证首次出行指定目的地需要补拍消签押金1000元/人,归国后寄回全程宿泊证明原件到我社,客人即可申请押金退款,使馆审核无误后,我社予以退款。

 



费用说明

费用包含

1、签证费

2、商家服务费

[关于产品类型说明]

五年多次标准办理:需提交护照,照片,申请表以及个税完税证明、身份证明、家庭证明、财力证明等全部材料

注意:使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!



费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用


温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!
6、 所有已付款签证订单,需在三个月内提交资料并完成办理,逾期商家可主动发起退款,终止交易

预订流程

预订流程


退款政策

【关于拒签全额退款】

申请人需按我社要求提供材料并保证材料的真实性,无拒签史及不良出境记录(例如境外逾期滞留、境外罚款等)。除此之外若拒签可全额退还签证费+商家服务费,其他任何费用我社不予承担。


本商品为特价商品,支付成功后,不支持任何变更,不予退款,敬请谅解。


其他说明

北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部   郑先生   010-56103020 

为保证您的资料安全和我社正常的工作秩序,请您使用顺丰快递递交您的材料。除极特殊情况外我社暂不支持上门送取材料 特殊情况请提前电话预约 受理时间为工作日上午10:00-12:00  

下午14:00-18:00谢谢!

请在邮寄材料前确认您已下好订单,我社概不受理未下订单先邮寄的材料。



注:寄资料时请务必另附订单号及办理类型(单次\三年多次\五年多次)




点评 (10.0)

  • nemo_psp  |  2018-7-17  出行

    整体很快捷,就是不包邮

  • zz_yyxx  |  2018-7-13  出行

    又快又好又有耐心,下次再来~

  • zbinyy  |  2018-6-21  出行

    第一次在网上订签证,本来还十分担忧!速度快,客服郑先生专业且很有礼貌,价格低!打消了我所有的疑虑,我找不出不给5星得理由!下次我肯定还找这家!

  • nemo_psp  |  2018-7-17  出行

    整体很快捷

    • 47条小鱼  |  2018-7-13  出行

      出签挺快的。

      加载更多

      咨询

      • cpy9982018-07-11 21:50:23

        湖南户口差两个月成年自由行无父母陪同出国记录美国德国可以签嘛

        鑫海国旅商家2018-07-12 12:17:26

        您好,需要提供父母的流水和在职作为资产证明给孩子办理

      • 辰辰小梅2018-07-09 10:12:34

        北京还能办理么,三年多次二免一

        鑫海国旅商家2018-07-10 15:55:31

        您好,可以正常办理日本签证,现在有活动买二送一,抢完为止

      • 秋水沁金2018-07-04 09:32:40

        第一次出国,可以签单次吗?

        鑫海国旅商家2018-07-05 10:30:00

        您好,办理单次签证要求年收入够10万即可办理

      • RansNeverland2018-07-03 11:41:20

        客服亲,日本签证亲子专题拍二送一活动没有规定必须是家庭成员或者必须有小孩吧?

        鑫海国旅商家2018-07-03 16:58:57

        您好,办理人员没有限定的

      • datuxiaotu20182018-07-01 12:43:54

        长春的你这能办吗?

        鑫海国旅商家2018-07-03 16:58:41

        您好,长春的办不了,需要到沈阳领区

      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • ...186
      • 下一页

      0/140

      鑫海国旅

      客服电话
      • 010-53319719
      • 010-56103020
      • 010-57228890
      投诉电话
      • 01053319719