产品编号:52488
收藏分享
新西兰旅游签证(全国受理,拒签退全款,包回邮)
拒签全退
顺丰包邮
699元起
浏览116192
销售263
优惠活动
516大促
此产品参加【516大促】,更多特价请点击进入主会场
限时立减

请至少提前30天预订

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情

签证类型:个人旅游签证

入境次数:以使馆签发为准

停留天数:30天/See Conditiones(出行时 海关给的为准

签证有效期:  实际以使馆签发为准(三个月/两年多次/五年多次)

办理时长:收齐资料后6-20个工作日左右

是否面试:

办理有效期:自下单起3个月

递签城市(领区):北京,上海,广州,成都(新西兰不分领区,请根据长期居住地就近选择领区)

北京领区:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

上海领区:适用于长期居住地为上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,湖北,湖南的申请人;

广州领区:适用于长期居住地为广东,广西,海南的申请人;

成都领区:适用于长期居住地为重庆,四川,贵州,云南的申请人;

使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,请申请人提前做好出行准备。(使馆公告,若有变动以实际情况为准)

注意事项:

1、申请5年多次往返签证,须护照有效期至少还有5年以上

2、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,签证期限将不会超过申请者护照的有效期

3、获取5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月,但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月



北京领区新西兰2/5五年申请要求:

同时满足以下三项条件其中两项,即可申请此类签证

1.有过2次以上(含2次)发达国家(美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、申根国家)出入境记录

2.本人或配偶名下有房产及价值20万以上车产

3.银行卡(工资卡)对账单需体现月收入1万元以上,余额大于5万

以下情况暂无法受理

1.曾被新西兰或其他国家拒签过的申请人

2.前往新西兰进行商务活动或在新西兰有亲友的申请人

3.户口及户籍所在地为高危敏感地区的申请人

备注:护照有效期小于2年,可能会影响签证的有效期

北京新西兰使馆休息:1月1日、2月15-16日、2月19-21日、4月5日、5月1日、6月18日、9月24日、10月1-3日、12月25日





【温馨提示】

百程旅行网公布的使馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格;我司为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以实际向使领馆支付的金额为准。

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

由于各套餐要求不同,各领馆要求不同,页面展示均为参考资料,详情咨询在线客服


申请表

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


身份证明

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色扫描件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证

•正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景



生活证明

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色复印件



工作证明

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

•同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明

营业执照或组织机构代码证副本

•清晰彩色复印件

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可



资产证明

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证公证及认证

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效


工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为佳

•近期一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议近期一笔大金额存入



行程证明

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


可选资料:

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色复印件

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色复印件


费用说明

费用包含

1.使馆签证费用;

2.商家服务费;

3.签证出签回邮快递费;(仅限大陆地区快递费用)


套餐说明:

2人套餐:此套餐价格为2人办理价格,要求夫妻或父母任意一方携一名送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证

3人套餐:此套餐价格为3人办理价格,要求①父母双方携一名送签当天未满20周岁未婚子女申请 

      ②父母任意一方携两名送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证

5年多次电子签证:

1、申请5年多次往返签证,须护照有效期至少还有5年以上

2、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,签证期限将不会超过申请者护照的有效期

3、获取5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月,但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月




费用不含

1. 资料寄送给百程的快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!

预订流程

预订流程

退款政策

 拒签全退条款要求:

 英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家 所有领区
1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
2. 近三年内有过一次出境记录 (港澳台、游轮除外)
3. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;按时参加使馆通知的面试、按送签资料内容回复使领馆电话等;
4. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
5. 同业旅行社客户不享受此活动;

 

 亚洲、非洲国家

1. 无任何国家拒签记录;无不良出境记录(例如:境外延期,境外罚款等)
2. 按使领馆要求提供完整,无损的资料;
3. 申请签证的资料中无虚假资料;
4. 同业旅行社客户不享受此活动;
5. 护照上无该国有效签证;


免责声明:

1.经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务;

2.仅适用于2018年4月1日至2018年12月31日通过百程购买并送签的签证订单;

3.同业旅行社客户不享受此拒签退款活动;


其他说明

【重点提示】

1.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!

2.为保证签证及时准确办理,请您在邮寄资料时快递袋内附上一张便签,格式如下:

下单后 请您邮寄资料的时候加一张纸条,写好您的穷游订单号、办理人姓名、联系方式、具体的出行时间、回邮地址 连同您的资料一起邮寄~

3.资料邮寄信息:(请联系在线客服确认对应地址)


预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备合理合适的送签材料,确保申请人的材料有较高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。 
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。

C. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如申请人按照使馆要求提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。

E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以实际向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。

L. 签证订单有效期为3个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息

重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

 


咨询

  • 琉璃苣可爱多2017-08-21 10:38:03

    在官网看到的材料清单表,没有要求彩色复印的啊?相片也是只需要2张而不是4张

    百程旅行网商家2017-08-22 14:58:50

    尊敬的用户,页面资料信息仅供参考,具体提供的资料要求,要根据办签人所在领区、办签人的身份进行提供,请您知晓哈~~

  • MaxBlack892017-07-10 14:59:16

    您好,有中信银行的银联白金卡可不可以不提交存款证明

    百程旅行网商家2017-07-11 11:33:38

    抱歉,暂时没有这种免存款证明的合作方式啊.....

  • zhangk042017-04-05 12:46:12

    HELLO, 我是NZPR,人在国内三年了,想给我老婆和我公司老板一家人(夫妻二人)办理旅游签证,办理哪种套餐合适呢?请指教!谢谢

    百程旅行网商家2017-05-09 15:56:08

    您好,您爱人可以购买单人套餐,夫妻二人可购买双人套餐,具体可咨询在线客服

  • lia00lia2017-04-09 07:44:33

    想帮爸爸和奶奶申请旅行签证,奶奶今年71岁,身体状况良好,请问退休老人办理签证,需要些什么资料? 谢谢

    百程旅行网商家2017-05-09 15:54:56

    个人信息表 (原件),签证申请表 (原件),退休证明 (复印件),因私护照 (原件),照片 (原件),婚姻证明 (复印件),存款证明 (原件),工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件),全程交通预订单 (复印件),行程单 (原件),具体情况可咨询在线客服,会更清楚一些

  • megwwh2017-02-09 11:13:01

    请问三年内没有出境记录或者签证记录,是否就不可以办理

    百程旅行网商家2017-02-21 10:28:33

    尊敬的用户您好:是否能办理签证,不是按照是否有出行记录划分的,出境记录越多,出签率越高。您可以正常准备材料,交于我们办理。更多详细问题,您可以联系我们在线客服进行咨询。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...22
  • 下一页

0/140

百程旅行网

客服电话
    周一至周日 24小时接受咨询