热门目的地
首页 机酒自由行 度假酒店 当地玩乐 签证 租车自驾 邮轮 海岛游 限时特卖 特色自营

新西兰旅游签证(全国受理,拒签退全款,包回邮)

浏览 93753 已售 191

1168元起

¥1399

  • 收藏
  • 分享
¥0

签证详情

尊敬的用户您好,因运营商关系,近期我们在对电话系统做升级调整,建议您通过在线沟通与我们客服取得联系,如电话拨打不通,请您耐心等候,给您带来的不便非常抱歉。


签证类型:个人旅游签证

入境次数:以使馆签发为准

最多停留:30天

签证有效期:  以使馆签发为准

办理时长:收齐资料后28个工作日

是否面试:

办理有效期:自下单起3个月

递签城市(领区):北京,上海,广州,成都(请根据长期居住地选择领区)

受理范围:

北京领区:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

上海领区:适用于长期居住地为上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,湖北,湖南的申请人;

广州领区:适用于长期居住地为广东,广西,海南的申请人;

成都领区:适用于长期居住地为重庆,四川,贵州,云南的申请人;

使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,请申请人提前做好出行准备。(使馆公告,若有变动以实际情况为准)


同时满足以下三项条件其中两项,即可申请此类签证

--有过2次以上(不含2次)发达国家(美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、申根国家)出入境记录

--本人或配偶名下有房产及价值20万以上车产

--银行卡(工资卡)对账单需体现月收入1万元以上,余额大于5万


邮寄地址:

1.北京领区:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层  

收件人:百新 4001516666   100023

2.上海领区:上海市黄浦区汉口路400号华盛大厦8层801室

收件人:百新 4001516666   200001

3.广州领区:广州市越秀区建设六马路33号宜安广场1708室【EMS回邮】

收件人:百新 4001516666   510060

4.成都领区:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际1栋2单元1004号

收件人:百新 4001516666   610042




【温馨提示】

百程旅行网公布的使馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格;我司为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

标示为★ 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

新西兰资料包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq6RQdQ


申请表

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


身份证明

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色扫描件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色扫描件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证

•正反面彩色扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景



生活证明

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色复印件



工作证明

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

•同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明

营业执照或组织机构代码证副本

•清晰彩色复印件

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可



资产证明

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•户主姓名如是配偶名下,需提供结婚证公证及认证

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效


工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入



行程证明

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


可选资料:

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色复印件

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色复印件


费用说明

费用包含

1.使馆签证费用;

2.商家服务费;

3.签证出签回邮快递费;


套餐说明:

2人套餐:此套餐价格为2人办理价格,要求夫妻或父母任意一方携一名送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证

3人套餐:此套餐价格为3人办理价格,要求①父母双方携一名送签当天未满20周岁未婚子女申请 

      ②父母任意一方携两名送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证



费用不含

1. 资料寄送给百程的快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。

预订流程

退款政策

1.因部分费用为使馆收费,在商家已将签证申请材料送交使领馆或付费预约的情况下,无法办理退款且不支持任何变更

2.未递交的情况下可与商家协商,按照实际损失收取费用。


拒签退款规则说明

适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单;

拒签退全款条件需满足:

北京、上海、广州、成都办理

1. 近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);
3. 需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4. 无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5. 按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7. 如因送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此次活动
8. 同业旅行社客户不享受此活动;

沈阳、武汉、深圳办理

1. 无该申请国以及欧美澳洲等国拒签记录;
2. 近三年内有过一次申根国、英国、澳新、美国、加拿大出境记录;
3. 需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4. 无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5. 按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7. 如因送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此次活动
8. 同业旅行社客户不享受此活动;

免责声明:

(1)经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务;

(2)仅适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单;

(3)同业旅行社客户不享受此拒签退款活动;


其他说明

尊敬的用户您好,因运营商关系,近期我们在对电话系统做升级调整。建议您通过在线沟通与我们客服取得联系,如电话拨打不通,请您耐心等候,给您带来的不便非常抱歉。

【重点提示】

1,非工作日订单会顺延至首个工作日与用户联系,敬请谅解!

2,为保证签证及时准确办理,请您在邮寄资料时快递袋内附上一张便签,格式如下:

a.穷游订单号:

b.办签人姓名:

c.联系方式:

d.办签国家:

e.出行时间:**年*月*日~**年*月*日

f.资料回寄地址:

g.需要办理保险时间:若已在我司购买需填写,未购买则不用填写

注:如果您为别人申请签证,需填写签证办理人的名字和联系方式;若您未在我司购买保险,可不用填写保险信息


 【温馨提示】

1,以下人群无法购买此签证:曾被新西兰或其他国家拒签过、前往新西兰进行商务活动;

2,本产品根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

3,产品资料仅供参考,不同领区资料略有差异,请根据实际办理人条件为准;

4,办理时长均按照收齐资料后开始计算,请参考签证办理时长,提前购买此产品;





咨询

  • zhangk04 2017-04-05 12:46:12

    HELLO, 我是NZPR,人在国内三年了,想给我老婆和我公司老板一家人(夫妻二人)办理旅游签证,办理哪种套餐合适呢?请指教!谢谢

    百程旅行网 商家 2017-05-09 15:56:08

    您好,您爱人可以购买单人套餐,夫妻二人可购买双人套餐,具体可咨询在线客服

  • lia00lia 2017-04-09 07:44:33

    想帮爸爸和奶奶申请旅行签证,奶奶今年71岁,身体状况良好,请问退休老人办理签证,需要些什么资料? 谢谢

    百程旅行网 商家 2017-05-09 15:54:56

    个人信息表 (原件),签证申请表 (原件),退休证明 (复印件),因私护照 (原件),照片 (原件),婚姻证明 (复印件),存款证明 (原件),工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件),全程交通预订单 (复印件),行程单 (原件),具体情况可咨询在线客服,会更清楚一些

  • megwwh 2017-02-09 11:13:01

    请问三年内没有出境记录或者签证记录,是否就不可以办理

    百程旅行网 商家 2017-02-21 10:28:33

    尊敬的用户您好:是否能办理签证,不是按照是否有出行记录划分的,出境记录越多,出签率越高。您可以正常准备材料,交于我们办理。更多详细问题,您可以联系我们在线客服进行咨询。

  • user_mHtHVMd9 2017-02-12 13:21:20

    您好,如果我们是未成年的学生,而且也并不是全部都去过两个 及两个以上的发达国家的话,你们是否接受代理呢,户口应该都是广州

    百程旅行网 商家 2017-02-21 10:04:28

    尊敬的用户您好:未成年人出行是需要父母陪同的。具体详细问题可以与我们的在线客服联系哦~

  • 艺霏2016 2016-11-01 21:13:35

    想问这是电子签证还是要贴签的呢?

    百程旅行网 商家 2016-11-02 16:09:51

    新西兰领事馆将对部分申请人颁发另纸签证,即:签证信息打印在A4纸上,但不会影响正常的出入境。请收到出签护照或另纸签证后,认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程。

供应商家

百程旅行网

进入商家店铺>

客服电话

  • 010-87839008

周一至周五 9:00-18:00

在线客服-度假
在线客服—签证

订阅穷游商城

关注@穷游折扣

我的 订单

我的 收藏