产品编号:68850
收藏分享
台湾自由行入台证(拒签退全款)
拒签全退
149元起
浏览96048
销售1076

请至少提前8天预订

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 点评
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情

签证类型:入台证

入境次数:单次/多次

最多停留:15天

有效期:3个月

办理时长:配额日算起6个工作日下证

是否面试:否

受理范围:户口属于全国45个自由行开放城市的申请人

热门:北京、上海、天津、重庆

江苏:苏州、南京、无锡、常州、徐州

浙江:杭州、宁波、温州、舟山

广东:广州、深圳、中山、惠州

福建:厦门、福州、漳州、龙岩

山东:青岛、济南、烟台、威海

云南:昆明   贵州:贵阳   四川:成都

湖北:武汉   湖南:长沙  河北:石家庄 

陕西:西安   山西:太原  甘肃:兰州  宁夏:银川

黑龙江:哈尔滨  吉林:长春   辽宁:沈阳、大连    内蒙古:呼和浩特    

安徽:合肥    江西:南昌  广西:南宁、桂林    海南:海口

新规定:详情请您咨询所在地公安,以确定具体执行情况

1、申请人户口在开放城市,其配偶、16岁以下子女,即使不属于开放城市,也可以申请自由行

2、户口不在开放城市,但在开放城市工作,有暂住证+社保满一年证明,可以申请自由行

注意:所有申请人必须持有自由行城市出入境管理中心签发的台湾通行证+G签,才可以办理入台证

【配额日】台湾移民署每个工作日发放入台证的份数是5840份,接收申请超过当天办理份数则会顺延工作日办理,移民署审核证件的日期就是配额日

【加急办理】如您出行的时间不在正常办理时间范围内,可加急办理,即购买配额日,加急费为100元/天/人,加急天数可咨询客服

注:办理一年多次入台证,需检查通行证有效期,通行证需在返回大陆后仍有12个月以上的有效期

由于我司受理能力有限,暂不受理通信行业的员工,福建(除厦门)申请人暂不受理给您带来不便请见谅


一口价抢购须知:

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1个工作日(公共假期、移民署休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1个工作日送签,移民署受理周期一般为5个工作日,移民署也可能因内部原因导致延迟出签或增补材料,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以移民署签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
3、由于受理能力有限,暂不受理福建(除厦门)地区申请者,如遇高危地区申请者(山西、陕西 ,南昌,重庆等),审核中心会根据您的材料有可能要求增补房产证或者车辆行驶证复印件。
4、副申请人与主申请人一起前往目的地,不可单独出行。
5、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由。
6、如保险生成后,需要变更保险,须收取您50/人的服务费。

7、拍下后1个月之内提交材料办理,过期需补差价办理。

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休


申请表

1. 个人信息表*

下单后,签证客服会给您邮箱发送个人信息表方便您填写。


身份证明

1. 身份证正反面(有效期内)*

2. 台湾通行证首页+签注页(在有效期内)*

3.户口本(整本复印件)

4. 照片*

    近6个月内拍摄彩色照片1张

    白色背景

    照片清晰,不能有阴影

    五官端正清晰,眼睛睁开

    不能佩戴眼镜、配饰等


财力证明三选一
1、信用卡金卡、白金卡、无限卡(要求卡面有持卡人的姓名与GOLD或Platinum)
2、收入证明:距申请日三个月内,申请人所在公司开具的收入证明,要有公司抬头,年收入在12万5千元(含)以上,注明收入的具体金额和币种,加盖公章,标注开立日期
3、存款证明:银行开具的至少5万元存款证明,冻结到出游归来之后即可。(存入日期在距申请日的1个月以上)


大陆紧急联系人

1、大陆紧急联系人必须是申请人年满20周岁以上的大陆亲属。

2、紧急联系人身份证正反面。

3、紧急联系人户口页。

4、申请人与紧急联系人之间的关系证明(如户口本、结婚证、出生证、公安局开具的关系证明)。

5、紧急联系人表


如是一家人出行,仅需要一位出示财力证明,随行人员出示关系证明便可,大陆紧急联系人必须是出示财力证明的申请人的大陆亲属。

费用说明

费用包含

签证费、我司的服务费用;因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算

推荐产品:

北京直飞台湾台北8天往返含税机票  http://z.qyer.com/deal/73528/

上海直飞台北8天往返含税机票  http://z.qyer.com/deal/103177/

杭州直飞台北6--8天往返含税机票  http://z.qyer.com/deal/103198/ 

费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!

预订流程

二次确认

此产品为二次确认产品,在支付成功时间起的一个工作日内,供应商将进行二次确认,核实是否有位。

预订流程

退款政策

拒签退全款政策:

1、尚未提交资料可以申请全额退款(秒杀活动订单付款后需在3个月内办理,逾期未办理按退款处理)

2、提交资料后,尚未提交给移民署的可以申请全额退款

3、提交给移民署后,中途撤件,收取40元/份的手续费后退还

4、若拒签,全额退款(如因客户个人原因导致拒签,损失由客户自行承担,不退款)

5、所有加急办理的证件不接受退款

关于入台保险:

1.秒杀不含入台保险,需自己咨询保险公司购买,保单提供我司办理

2.或另外补拍入台保险套餐,我司代做保险单

其他说明

1、费用包含:签证费、我司的服务费用;因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。

2、费用不含:以上未提交费用。
3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1个工作日(公共假期、移民署休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1个工作日送签,移民署受理周期一般为5个工作日,移民署也可能因内部原因导致延迟出签或增补材料,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以移民署签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
5、由于受理能力有限,福建(除厦门)申请人暂不受理给您带来不便请见谅。
6、副申请人与主申请人一起前往目的地,不可单独出行。
7、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由。
8、如保险生成后,需要变更保险,须收取您50/人的服务费。                                                                              
9、移民署2017年放假通知:1月27日-2月1日,2月25日-2月28日,4月1日-4月4日,5月27日-5月30日,10月7日-10月10日休馆。
10、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)。    


特惠入台证(不含保险)  149元/人

编号:210170701

资料齐全、正常办理

配额日加急100元/人/天。

例:若下订单时间为3月1日,配额日为3月5日(即3月1日材料齐全,送进移民署后,3月5日开始受理),若想提前至3月4日开始受理,则需另付100元的加急费用,提前至3月3日开始受理,则需另付200元的加急费用,以此类推。


套餐一:特惠入台证+保险 拒签退全款 189元/人

编号:210236752

资料齐全、正常办理

配额日加急100元/人/天。

例:若下订单时间为3月1日,配额日为3月5日(即3月1日材料齐全,送进移民署后,3月5日开始受理),若想提前至3月4日开始受理,则需另付100元的加急费用,提前至3月3日开始受理,则需另付200元的加急费用,以此类推。


套餐二:无紧急联系人+保险 239元/人

编号:210120388

材料等同于正常办理,除紧急联系人材料可不提供,其他材料一致。


套餐三:一年多次+保险 369元/人

编号:210088636

多次签申办要求:一年以内以自由行的方式且是主申请人的形式去过台湾2次或2次以上的出游人方可办理多次签,需要提供财力证明。

点评 (9.9)

  • 速度超快~客服张喆态度不错?效率高

    北京市民章小姐  |  2017-11-14  出行
  • 服务很好,如果能通过微信传输材料就更方便了

    zhangmoxuan  |  2017-10-25  出行
  • 超赞超方便,下次还在这订

    user_TKDcKqnj8  |  2017-9-18  出行
  • 太棒了,第一天给资料第三天就出了,而且客服每天都会给电话问资料准备的如何了

    suya901219  |  2017-9-15  出行
  • 挺好的

    泫七七  |  2017-9-4  出行
加载更多

咨询

  • 晴光摇院宇2017-11-08 16:07:52

    请问办下来需要多久呢?

    途牛旅游网商家2017-11-13 17:03:14

    您好,办理时长配额日算起6个工作日下证,更多问题可以现询在线客服或者直接点击页面右侧的400电话详询我们。

  • Misty西米露2017-09-22 16:38:52

    保险是必须买吗?不买可以吗?

    途牛旅游网商家2017-09-22 17:53:58

    您好,保险是必须购买的,您可以自己购买,也可以购买我们的保险套餐。更多问题可以现询在线客服或者直接点击页面右侧的400电话详询我们。

  • 穷猪儿2017-09-06 13:55:58

    我如果想11月份去台湾,需要提前多久办入台证呢?我是需要现在当地出入境管理中心办理台湾通行证再来这里办理入台证吗?

    途牛旅游网商家2017-09-06 14:08:37

    您好,提前2周来办就可以,您需要先去办大通证和G签,有了大通证和G签才能做入台证。更多问题可以现询在线客服或者直接点击页面右侧的400电话详询我们。

  • alicezyang2017-08-16 11:05:39

    请问刚毕业的大学生还没有财产证明如何办理入台证?

    途牛旅游网商家2017-08-24 10:42:34

    您好,必须要提交财力证明三选一(详见产品页面)

  • Laura20162017-08-19 11:15:14

    你好一定要提供户口本吗,户口本不在身边,但是我之前已经办理过2次入台证了,可以不用户口本吗

    途牛旅游网商家2017-08-24 10:40:36

    您好,户口本是必须要提供的,拍照片也可以。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...24
  • 下一页

0/140