热门目的地
首页 机酒自由行 度假酒店 当地玩乐 签证 租车自驾 邮轮 特色自营 限时特卖 海岛游

【北京送签-全国受理】加拿大个人旅游签证(包顺丰回邮)

浏览 13440 已售 54

799元起

¥999

  • 收藏
  • 分享
¥0

签证详情

签证类型:个人旅游、商务签证、探亲访友

入境次数:多次

最多停留:6个月(据海关而定)

有效期:最长10年

办理时长:入馆后四周

是否面试:否

递签城市(领区):北京

受理范围:除香港领区之外的其他内地省市,3.5万以上存款证明均可办理

产品有效期:自下单起3个月内有效,逾期不办理试为自动放弃,予以退款处理。

邮寄地址: 北京市西城区德胜街道黄寺大街23号179幢 游心旅行签证部   签证专员(收)

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在当天回访致电到用户并发送所需资料。非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

申请表

1. 个人信息表*

真实完整填写,并由本人签字

 以下是百度网盘的下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pLCTEHX,内有详细填写说明及样表,请仔细阅读。

身份证明

1. 护照【如有旧护照,请务必提供旧护照原件(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明) 】
   a. 护照最后一页签持照人中文姓名;
   b. 有效期超过6个月的因私护照;
   c. 至少连续2页的空白页。
2. 两寸白底彩色近照4张(近6个月内的), 照片尺寸要求35×45mm

3. 身份证复印件:身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面) 
4. 户口本复印件:

  a.全家户口本复印件(请用A4纸复印)

  b.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。

注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本复印件

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)*

    ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 如护照签发地与工作地点不一致, 需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件

工作证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章

2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

3.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

4.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

资产证明

1. 近六个月活期储蓄卡的对账单,建议余额不得少于5万。

2. 10万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件;如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;

3. 其他资产:提供有价证券复印件,提供房产证或车辆行驶证等复印件

4. 如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;

其他说明

1.申请人与资金承担人的亲属关系证明(原件)
  提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件
2.境外景点合影照(原件)
  申请人在境外与知名景点的合影照片
3.行程单(原件)
  英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

费用说明

费用包含

1. 使馆签证费用

2. 商家服务费

3. 回程邮费

费用不含

1. 客人邮寄资料到游心所产生的快递费;

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。

预订流程

预订流程

退款政策

本商品为特价商品,支付成功后,不支持任何变更,不予退款,敬请谅解。

其他说明

1. 产品有效期:自下单起3个月内有效,逾期不办理试为自动放弃,予以退款处理。
2. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或虚假信息造成的拒签等问题,我司不承担任何责任。
3. 签证费价格随使馆规定或汇率变化浮动,如遇下单后送签前使馆调整签证价格,我社将采取多退少补措施,烦请知悉。

点评 (10.0)

  • 不经意的风景  |  2017-05-17  出行

咨询

  • warm洋洋 2017-02-28 16:10:46

    机票和酒店也不需要提供吗?我们是退休的,提供退休证明。将材料整理好寄给你们就行了?

    游心旅行 商家 2017-02-28 16:46:53

    对的,您整理好了发给我们就行了~

  • warm洋洋 2017-02-28 16:00:46

    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。这一项是必须的吗?

    游心旅行 商家 2017-02-28 16:04:20

    亲,这些不是必须的亲~

  • 绿萝music 2017-02-27 11:43:06

    老公之前所有的出境用的都是因公护照,这次要送儿子去加拿大上学,他自己原来的的因私护照遗失了,刚又重新办了因私护照,问了出入境管理处,又不给开遗失证明,怎么办?

    游心旅行 商家 2017-02-27 13:14:08

    亲,我们客服已经跟您沟通过了吧~

  • cindyrichard 2017-02-23 22:02:20

    提交资料还需要提交行程,酒店机票信息吗?

    游心旅行 商家 2017-02-24 09:47:16

    亲,不需要提交行程哦亲

  • JasyT 2017-02-23 16:38:37

    请问已有有效美国签证的,申请加拿大签证,所需材料是否简化?

    游心旅行 商家 2017-02-23 18:06:25

    加拿大可以不提供房产车产和存款证明,其他没有哦~

供应商家

游心旅行

进入商家店铺>

客服电话

  • 4000-798-790

周一至周五 9:00-18:00

在线客服

订阅穷游商城

关注@穷游折扣

我的 订单

我的 收藏