穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
热门目的地
首页 机酒自由行 当地玩乐 特价机票 签证 邮轮 租车自驾 热销海岛 限时特卖 深度旅行

北京直飞悉尼8-12天往返含税机票(澳航往返+赠单次签证)

浏览 12816 已售 20

4459元起

¥5999

  • 收藏
  • 分享
多程机票需按行程顺序完全使用,往返程机票无法单独使用回程
¥0

预订流程

二次确认

此产品为二次确认产品,在支付成功后的一个工作日内我司将进行二次确认,核实是否有位。


预订流程

交通信息

交通信息仅供参考,最终以供应商确认为准

  • 北京首都国际机场T3
交通1
10/29前出发时间
  • 第1天
  • 23:45

    北京首都国际机场T3

  • 13:20 +1

    悉尼金斯福德史密斯机场T1

  • QF108 澳洲航空

  • 第8-12天
  • 12:25

    悉尼金斯福德史密斯机场T1

  • 22:15

    北京首都国际机场T3

  • QF107 澳航航空

交通2
10/29后航班时间
  • 第1天
  • 00:15

    北京首都国际机场T3

  • 14:45

    悉尼金斯福德史密斯机场T1

  • QF108 澳洲航空

  • 第8-12天
  • 13:50

    悉尼金斯福德史密斯机场T1

  • 22:40

    北京首都国际机场T3

  • QF107 澳洲航空

费用说明

多程机票需严格按行程顺序使用,如任意一段未使用则后续航段均无法使用。

费用包含

1.机票:往返经济舱机票(含税)(航班信息仅供参考,实际已出票通知书为准)。

2.行李:每人一件30kg免费行李额。
3.特别说明:

a.下单烦请备注回程日期。
b.此产品儿童与成人同价。
c.赠送基础签证费(不含保险、材料和陪签费)。

澳大利亚1年签证所需材料:
1.有效期超过半年以上的中国因私或旅游护照(护照最后一页持照人处需本人签名)及护照首页复印件,如有旧护照须提供及2寸白底彩色照片2张; 

2.申请人所在公司打印出具一封公司中文或英文担保函(原件公司信头纸并加盖公章,公司法人或总经理、人事部主任签名、职务及其签署日期)。 
需注明的内容: 
申请人姓名,公司准假的时间长度及期限,申请人在公司的所任职位及其负责业务范围,月薪和奖金及在此单位受聘起始时间,回国后是否保留申请人的职务;请在公函中注明访问目的,提供相应的费用证明是与申请人经济状况相符的,(足够能支付此次探亲的数目)。此项必须自己准备; 
如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。 
如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明。 
3.所在公司营业执照副本复印件或组织机构代码证(加盖单位公章); 
4.全家户口本彩色复印件
5.结婚证复印件;
6.身份证正反面彩色复印件
6.个人至少5万元以上的存款证明原件及本人近六个月工资卡对账单原件(必要材料); 可再提供存折复印件、转款收据,工资单,经审核帐户,税务记录,房产证明或车辆收据等复印件作为辅助材料,但必须真实; 
7.如果此本护照上有任何国家的拒签记录要提供拒签信或说明;
8.护照彩色复印件(护照首尾页,有签证页的,出入境章的都需要彩色复印件)
9.由我社提供的赴澳大利亚新资料表(须客人自己逐项填写)

(1)由申请人本人签名; 
(2)电话号码必须包括单位,手提号码; 
(3)家庭成员情况需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或过世); 
(4)出生日期必须精确到日。 
10.申请人的往返机票预定单(如果已预订可以提交,如果还没有预订,建议等签证出来之后再定)
11.18周岁以下申请人必须提供下列补充材料 

(1)如与父母同行,需提供三方亲属关系公证书原件或出生证明复印件 
(2)如与一方父母赴澳,除需要与父母的三方亲属关系公证书原件或出生证明复印件外,还需要提供不同行父/母一方提供委托公证书原件及身份证复印件,委托信须有不同行父母的签字及联系方式(包括地址和电话号码) 
(3)申请人的在读证明(有学校教务处开具,盖章) 
(4)申请人学生证复印件 
12.75岁以上老人(含75岁)的申请人注意事项: 
(1)递交申请后,等候使馆通知我社申请人需要体检的表格,客人收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检(请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间) 
(2)由澳方亲属为申请人提供私人健康保险保单:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用 
(3)提供额外两张二寸护照大小照片。 
(4)一般75岁以上老人办理签证所需时间为1个半月

注意事项: 

1 提交材料的复印件已经足够,但我们也有可能要求原件做核实。 
2 可以接受中文材料,但我们更倾向于附有英语翻译的材料。 
3 需确保所有材料是清晰可读的。 
4 我们期望在团队有任何变化时你们能及时通知我们:如行程有所改变。 
5 我们期望你们尽可能减少致电询问以便于我们尽快处理你们或他人的申请。 
6 600类别个人旅游签证的标准处理时间为15个工作日。 
7 不能提供以上要求材料的申请将很难在规定时间内结束审理。 
8 含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签。

费用不含

1. 酒店住宿费用。
2. 接送机:当地机场至酒店往返费用。
3. 旅游人身意外保险。建议购买旅游人身意外保险。
4. 因交通延阻、战争、政变、罢工、大风、大雾、飞机故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。
5. 一切个人消费以及“费用包含”中未提及的任何费用。

退款政策

穷游商城有独立于商家的质控体系,任何商家违约,用户都会获得合理赔偿,详情请查看

此产品为二次确认产品,库存确认成功后不得变更、不得退款,敬请谅解。

其他说明

【使用流程】

1.请您在预订时务必提供准确的邮箱地址,在下单成功后,我司订单处理人员将在1个工作日内致电您获取相关订单信息,并发送信息收集邮件。
2.在您收到信息收集邮件后,请务必在24小时内回复邮件提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免影响您实际出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我司不承担任何责任。
3.信息收集完成后,我司最早将在您出行前3个工作日将《出团通知书》发送至您预留的邮箱,如未收到请及时联系我司工作人员。
【预定限制】
1.本产品不接受非大陆籍客人预订,敬请谅解!
2.本产品不接受81岁以上(含)老人或2周岁(含)以下婴儿预订。
3.本产品不接受孕妇报名!如您隐瞒怀孕事宜造成无法登机或身体不适等一切后果及经济损失由客人自行承担。
4.18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。65周岁(含)以上老年人预订出行需确保身体健康适宜旅游,并有20周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)全程陪同出行。
【签证说明】
1.请自备有效签证。
2.请保证您的护照在行程结束后至少还有6个月有效期。
【温馨提示】
1.为了不耽误您的行程,请您在航班起飞前180分钟到达机场办理登机及出入境相关手续。
2.如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,我司将尽最大努力协助您办理变更事宜, 如产生差价,多退少补。
3.为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。

咨询

供应商家

客服电话

  • 4006600010
工作日

09:00-23:00

-

在线客服

私人定制

为六人以上出游打造

填写出游需求

订阅穷游商城

关注@穷游折扣

我的 订单

我的 收藏