产品编号:114141
收藏分享
[上海领区]日本个人旅游签证(单次/多次可选,拒签退款)
拒签全退
顺丰包邮
78元起
浏览2217348
销售10728
优惠活动
11.11大促
此产品参加【11.11大促】,更多特价请点击进入主会场

请至少提前10天预订 付款成功后,需待商家确认是否可以出行。

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情

入境次数:单次/三年多次/五年多次

不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留不超过15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留不超过30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留至多90天,一年不超过180天,次数不限

办理时长:8-10个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平明用更长的时间)

是否面试:否

受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供暂住证复印件,江苏连云港、南通、启东、金坛。不受理)

可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理

付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

注意:

办理三年/五年多次签证的客人第 一次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行

三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社



所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄儿童

页面资料均为参考资料,具体以在线客服或销售发送为准!

申请表

一、关于领区

1.看自己户口所在地和工作地是否在浙江、上海、江苏、安徽、江西五地。

A) 如果在,可以直接申请。

B) 如果户口不在上海领区,而工作地或学习地在,工作人士要提供五地暂住证复印件(新办的也可);学生提供五地大学学生证复印件。上海领区内读书的学生,不能使用上海领区之外的经济材料。

C) 如果户口在上海领区,工作地或学习地不在。请到现在常住地所在领区申请签证,不能在上海领区办理。

ps:如果一人符合上海领区,有直系亲属不在,在能证明是直系亲属关系的前提下,可以一起在本领区申请,但必须要事先给直系亲属办一个上海领区的暂住证。

  国外生活者,必须是回到领区内才可受理。


二、所需材料(签证材料,建议用防水塑料袋包起来,以防快递弄湿您的证件。)

【关于日本签证新规变化】

冲绳单次/日本单次:

1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.常规单次签证二选一

(1)年薪十万在职证明+10万存款证明冻结/近12个月工资流水单原件(10万以上需体现出工资,奖金等字样)/近12个月的个人所得税税单原件(近一年缴纳3600元左右)

(2)金卡以上的有效国际信用卡正反面彩色复印件及消费记录(退休,自由职业,无业),根据需要提供原件,但只限于持卡人本人使用

(3)985计划所列大学在读学生及其毕业3年内的毕业生,(学校开具的在读证明原件(学生证不可)/毕业证复印件+学信网查询确认打印)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件)

三年多次:

指定目的地【行程中包含冲绳或东北三县】:申请人无论三年内是否有赴日经历(冲绳必须要3年内去过),经济材料为10万元/年以上,需提交带有冲绳或东北三县至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。客人需在日酒店开具【宿泊证明书】。归国后将【归国报告书】及【宿泊证明书】原件提交至我社后。

指定目的地【行程中包含青森/秋田/山形新三县】:申请人无论三年内是否有赴日经历,经济材料为10万元/年以上,需提交带有青森/秋田/山形任意一县中至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。

无指定目的地【简化三年多次】:申请人无论三年内是否有赴日经历,经济材料为20万元/年以上。此产品所有其他材料需正常提供。出签后无登陆目的地限制,需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。但必须要在三个月内出行否则将无法激活签证!


1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.二选一

a.10万以上经济材料:10万以上在职证明+10万以上工资流水(带工资字样及验证码版本)/3600以上的税单(带二维码)

b.20万以上经济材料:20万以上在职证明+20万以上工资流水(带工资字样及验证码版本)/2.2万以上的税单(带二维码)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件,退休证提供退休证复印件)

10.担保函(签字即可)

中国银行特惠经济材料证明:年薪二十万的在职证明+年薪20万的银行流水账单+指定中国银行20万存款证明(详情请咨询客服)

五年多次:

1.护照原件(新旧都要)

2.白底4.5*4.5厘米  两张(近6个月的)

3.身份证复印件

4.全家户口本整本复印件

5.赴日申请表(有模板,一定要正反面打印)

6.个人信息处理同意书(有模板)

7.经济材料(二选一):

a.年薪五十万在职证明+近12个月工资流水单原件(50万以上需体现出工资,奖金等字样)

b.年薪五十万在职证明+近12个月的个人所得税税单原件(近一年缴纳120000元左右)

8.财产证明:

(1)房产证(复印件)/车产证(复印件)

9.结婚的话结婚证复印件(学生提供学生证复印件,退休提供退休证复印件)

中国银行特惠经济材料证明:年薪五十万的在职证明+年薪50万的银行流水账单+指定中国银行50万存款证明(详情请咨询客服)

注:关系证明为:户口本(出生证明),二者都不能证明直系亲属关系的,要去派出所开关系证明原件提交商家。


条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担。


1. 所有办理三年多次签证申请人均需3个月内出行。如短期无出行计划者慎拍!

2. 办理指定目的地申请人签证出签后不得变更行程,如私自变更行程后产生任何问题我社则不予负责!





三、其他注意事项  

关于销签:

销签是回国后非常重要的一个环节,赴日旅游回国必须要销签,否则如果领馆查到,可视为未归国,影响您今后的赴日申请,所以请重视!

新方法(2017年3月24日更新)

1.出签后我们给您护照时会附上归国报告书(有使用说明)请在回国时在日本机场让航空公司柜台人员盖章带回国内,寄到我社帮您完成销签。

2.如果没有给您归国报告书,则回国后联系我们销签。护照首页+签证页(盖章的)打包发送给商家。

 

直系亲属定义:

1、直系亲属领馆定义指:父母、夫妻、子女;使用直系亲属材料要提供关系证明如:户口本、结婚证或派出所开的关系证明

2、以家庭为单位,一家人只要有一人能提供经济材料就行的


其他:

1、材料必须真实,表格内容必须准确完整。如所提供资料证实有假,所交费用不予退回且责任自负,凡申请过日本签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点和是否被批,使馆非移民签证处电脑存有记录,隐瞒拒签信息导致永 久拒签责任自负。签证费用不退。

2、如果您的材料不符合送签要求,我社有权退回材料,或要求您补交出国保证金。

3、申请表需要正反面打印,黑色水笔填写。


费用说明

费用包含

费用包含:

1.使馆签证费用

2.商家服务费

单次常规办理:材料根据收到的时间顺序入领馆,周期10-12个工作日,旺季可能会延后。

冲绳单次办理:只能冲绳出入境

单次加急办理:材料收到后的第 一个工作日入领馆;收到材料截止时间为工作日下午13:30分之前,7个工作日出签。

三年多次往返:办理三年多次的客人,必须按照您在申请办理日本三年多次签证时所提交的行程出行,且入住一晚冲绳或东北三县酒店(要求三星以上正规酒店,民宿等不可),不得更改,否则您的签证无法激活生效。若您未在预计出行日准时出发,请在把您的护照原件递回商家,方便为您消签(使馆只受理自申请日起三个月内出行的签证),回国后麻烦将您的护照首页、签证页、出入境盖章页复印件以及酒店住宿证明原件寄回我社办理多次激活。

五年多次往返:必须提供年薪五十万相关的经济材料证明,只能受理3个月内有访日计划的客户,回国后麻烦将您的护照首页、签证页、出入境盖章页复印件发客服邮箱激活。

费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!
6、 所有已付款签证订单,需在三个月内提交资料并完成办理,逾期商家可主动发起退款,终止交易

预订流程

预订流程

退款政策

1、普通签证产品,用户下单并付款成功后,享有在7日内无理由退货的权利(若用户在下单并付款成功后的7日内已联系商家,且商家已将用户签证资料递交使馆或已付费预约的,则用户不享有7日内无理由退货退款的权利),同时享有在3个月内随时选择办理签证的权利。超过3个月的,商家有权拒绝为用户办理签证,但用户享有申请退款的权利,具体退款金额需参照供应商的退款规则确定。

2、秒杀或特价(折扣)签证产品,用户下单并付款成功后,享有在1个月内随时选择办理签证的权利。但因该类产品的特殊性,提示用户注意,该产品不享有在7日内无理由退货的权利。用户在有效期内未办理签证的,视为自动放弃办理,但享有申请退款的权利,具体退款金额需参照供应商的退款规则确定。

3、无论是哪种签证类产品,若供应商已将您的签证资料递交使馆或已付费预约的,则已支付订单款项均无法退还;如您未购买拒签可退款套餐,发生拒签则已支付订单款项无法退还,敬请谅解。


拒签退全款说明:

1.曾经有过非法滞留者再次申请该签证时,不享受拒签全退服务。
2.曾经有过该签证拒签者,不享受拒签全退服务。
3.取下及终止并非拒签,若出现签证申请时取下或者终止情况,不享受拒签全退服务。
4.如因个人原因而导致拒签,如领馆电调出现问题,或提供虚假材料或因无法增补领馆所需材料导致拒签,不享受拒签全退服务。


其他说明


快递地址:


材料里请写便签:

1.穷游订单号

2.办理人姓名

3.联系人姓名电话

4.出国回国时间

5.如有特殊要求请注明

注:1.没有机票酒店预订单的不要忘记按范本写行程单。

    2.不需要原件的东西还有护照套不要寄来。

    3.护照寄来前拍照留底

材料寄送地址:杭州市下城区石祥路71-8号新天地商务中心2幢(尚座)东301室 

收件人:冯佳丽

联系电话:15088654179/15988895867  


1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为8-10个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯 一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
3、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
4、日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21 , 2018-04-05 , 2018-04-06 , 2018-04-30 , 2018-05-01 , 2018-06-18 , 2018-09-24 , 2018-10-01 , 2018-10-02 , 2018-10-03 , 2018-10-04 , 2018-10-05 , 2018-12-31。
5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
6、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服; 
7、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

8、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

9、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
10、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
11、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。



咨询

0/140

漫游之旅

客服电话
  • 0571-85783032
  • 15088654179
投诉电话
  • 13989847237
工作日 09:00-18:00