产品编号:145995
收藏分享
【悉尼 包车日游】5-12座【Sydney Chartered Day Tour 5-12 Seats】
1100元起
浏览607
销售0

请至少提前3天预订 付款成功后,需待商家确认是否可以出行。

¥ 0

  • 产品详情
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 温馨提示
  • 手机购买

产品详情

产品信息

景点介绍

    ▍行程推荐 (以下行程仅供参考,实际请以当日安排为准)

    悉尼-市区   

    【行程推荐】

    08:00 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 游玩景点:悉尼歌剧院 Sydney Opera House活动时间:约30分钟

    10:00 游玩景点:岩石区老街+网红墙 Harrington Street 活动时间:约30分钟

    10:40 游玩景点:徒步登上海港大桥 Sydney Harbour Bridge 活动时间:约1小时20分钟

    11:30 游玩景点:悉尼鱼市场 Sydney Fish Market 活动时间:约1小时15分钟

    12:00 午餐:自理用餐地点:(供客人自行选择或鱼市场内自理) 用餐时间:约1小时

    13:15 游玩景点:网红钻石湾 Diamond Bay Reserve活动时间:约45分钟

    14:30 游玩景点:邦迪海滩 Bondi Beach+Iceberg网红泳池Bondi Icebergs Pool活动时间:约45分钟

    14:30 游玩景点:悉尼大学 The University of Sydney活动时间:约30分钟

    14:30 游玩景点:达令港、悉尼港游船(或客人可自行船上晚餐,如需送回则超时加收超时费) 活动时间:约20分钟

    17:15 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约15分钟


    悉尼-蓝山   

    【行程推荐1】

    08:45 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 交通:前往蓝山路程期间行程可供客人自行安排 行驶时间:约2小时

    11:00 游玩景点:费瑟戴尔野生动物园 Featherdale Wildlife Park 活动时间:约1小时

    12:00 游玩景点:回声角Echo Point 活动时间:约45分钟

    12:45 午餐:自理用餐地点:供客人自行选择 用餐时间:约1小时

    13:45 游玩景点:蓝山国家公园或蓝山绝景世界 Blue Mt National Park 活动时间:约2小时

    15:45 游玩景点:罗拉小镇 Leura Village 活动时间:约1小时

    16:45 游玩景点:林肯岩 Lincoln's Rock 活动时间:约30分钟

    17:15 游玩景点:温特沃斯瀑布 Wentworth Falls 活动时间:约30分钟

    17:45 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约1小时30分钟


    【行程推荐2】

    09:30 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    10:00 交通:前往蓝山路程期间行程可供客人自行安排 行驶时间:约2小时

    12:00 游玩景点:蓝山国家公园或蓝山绝景世界 Blue Mt National Park 活动时间:约2小时

    13:00 午餐:自理用餐地点:供客人自行选择 用餐时间:约1小时

    15:00 游玩景点:费瑟戴尔野生动物园 Featherdale Wildlife Park 活动时间:约1小时

    17:00 游玩景点:奥林匹克公园码头搭船欣赏悉尼内河 Parramatta River(船票不含) 活动时间:约1小时

    18:10 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约1小时30分钟


    悉尼-卧龙岗  

    【行程推荐】

    08:45 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 交通:前往史坦维尔公园 Stanwell Park 行驶时间:约2小时

    11:00 游玩景点:巴尔德山寮望台 Bald Hill Lookout & Hang Gliding Spot活动时间:约1小时

    12:00 游玩景点:海涯大桥Sea Cliff Bridge  活动时间:约30分钟

    12:30 游玩景点:奥斯汀莫海滩 Austinmer Beach 活动时间:约30分钟

    13:00 午餐:自理用餐地点(按客人要求前往用餐地点) 用餐时间:约1小时15分钟

    14:15 游玩景点:卧龙岗海港灯塔 Wollongong Head Lighthouse 活动时间:约1小时

    15:15 游玩景点:南天寺 Nan Tien Temple 活动时间:约1小时

     17:45 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时   


    悉尼-卧龙岗喷水洞  

    【行程推荐】

    08:45 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 交通:前往史坦维尔公园往 Stanwell Park 行程仅供参考 行驶时间:约2小时

    11:00 游玩景点:海崖大桥 Sea Cliff Bridge 行程仅供参考 活动时间:约15分钟

    12:30 游玩景点/午餐:南天寺 Nan Tien Temple (可于寺内自费用餐或是另指定午餐地点)  活动时间:约1小时

    14:00 游玩景点:卧龙岗市 Wollongong City 活动时间:约1小时

    15:30 游玩景点:凯马小镇-喷水洞奇观 Kiama Blowhole 活动时间:约1小时

    19:00 抵达悉尼:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时

    悉尼-猎人谷   

    【行程推荐1】

    08:45 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 交通:前往猎人谷 行驶时间:约2小时15分钟

    11:15 游玩景点:猎人谷 Hunter Valley 活动时间:约1小时15分钟

    12:30 午餐:自理用餐地点(客人自行安排用餐地点) 用餐时间:约1小时

    13:30 游玩景点:猎人谷花园 Hunter Valley Gardens 活动时间:约1小时30分钟

    15:00 交通:前往中央海岸 Central Valley 行驶时间:约1小时

    16:00 游玩景点:太平洋的入口小镇 The Entrance 活动时间:约1小时

    17:00 返程送回:任意CBD酒店/民宿

     (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时


    【行程推荐2】

    08:30 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    09:00 交通:前往巧克力牛乳糖工厂 行驶时间:约1小时30分钟

    09:50 游玩景点:巧克力牛乳糖工厂 活动时间:约40分钟

    10:30 交通:前往 Ben Ean酒庄品酒 行驶时间:约1小时10分钟

    11:40 游玩景点:Ben Ean酒庄品酒 活动时间:约40分钟

    12:30 午餐:自理 (客人可于Ben Ean酒庄自费午餐或自行安排用餐地点) 用餐时间:约1小时

    10:30 交通:前往 McGuigon酒庄品酒 行驶时间:约10分钟

    13:30 游玩景点:McGuigon酒庄品酒 活动时间:约50分钟

    15:00 交通:前往水上高尔夫球体验 行驶时间:约10分钟

    13:30 游玩景点:水上高尔夫球 活动时间:约50分钟

    17:50 返程送回:任意CBD酒店/民宿

     (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约1小时   


    【行程推荐3】

    09:30 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约30分钟)

    10:00 交通:前往奥盖特酒庄 Leogate Estate Wines行驶时间:约2小时

    12:00 游玩景点:奥盖特酒庄 Leogate Estate Wines 活动时间:约1小时

    13:00 交通:前往猎人谷渡假村 行驶时间:约15分钟

    13:15 午餐:自理 用餐时间:约1小时

    14:15 游玩景点:猎人谷庄园 Hunter Valley Garden 活动时间:约1小时

    15:15 交通:前往麦格根酒庄 McGuigan Wines 行驶时间:约15分钟

    15:30 游玩景点:McGuigon酒庄品酒 活动时间:约30分钟

    16:00 游玩景点:罗斯庄园Roche Estate 活动时间:约1小时

    17:00 返程送回:任意CBD酒店/民宿

     (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时

     

    悉尼-堪培拉   

    【行程推荐】

    07:50 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    10:00 交通:乘巴士前往安娜湾行程仅供参考 行驶时间:约1小时20分钟

    11:20 游玩景点:小人国Cockington Green Gardens 活动时间:约1小时

    12:20 午餐:自理用餐地点(按客人要求前往) 用餐时间:约1小时

    13:00 游玩景点:国家首都展览馆 National Capital Exhibition 活动时间:约1小时

    14:00 游玩景点:联邦国会大厦 Parliament House, Canberra 活动时间:约1小时20分钟

    17:20 游玩景点:联邦战争纪念馆 The Australian War Memorial 活动时间:约40分钟

    16:00 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2.5小时

    悉尼-史蒂芬港   

    【行程推荐】

    07:30 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    08:00 交通:前往安娜湾 Anna Bay 行驶时间:约2.5小时

    10:45 游玩景点:史帝芬港 Port Stephens 活动时间:约15分钟

    11:00 游玩景点:炫酷沙漠大巴 活动时间:约30分钟

    11:30 游玩景点:沙丘滑沙 活动时间:约30分钟

    12:20 自由活动/午餐:自理用餐地点(按客人要求前往)用餐时间:约1小时15分钟

    13:30 游玩景点:史帝芬港游船找海豚 活动时间:约1.5小时

    15:15 返程送回:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时

    悉尼-杰维斯湾   

    【行程推荐】

    07:00 上门接:任意CBD酒店/民宿 

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价,明确填写接送地点,司导上门接送 行驶时间:约15分钟)

    10:00 游玩景点:杰维斯湾 Jervis Bay 活动时间:约1小时

    10:30 游玩景点:乘船出海观赏海豚 活动时间:约1小时

    11:30 午餐:自理用餐地点(按客人要求前往或可在Hyams Beach沙滩上自理用餐) 用餐时间:约1小时

    14:30 游玩景点:生蚝农场 活动时间:约1小时

    18:30 回到悉尼:任意CBD酒店/民宿

    (范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,大悉尼以外地区可另洽OP人员报价) 行驶时间:约2小时   

    重要提示

    ● 基于旅游安全考虑,建议一天用车至多为10小时,因为旅客若是累了是可以在车上睡觉的,但是司机累了可不能一边开车一边睡觉喔! 所以为了旅游安全,如有超时或过夜的部分,请让司机有适度的休息时间喔~

    ● 一旦完成包车交易后本公司会开出旅游确认凭证,车辆及导游司机会帮旅客留下,代表完成所有包车程序。

    ● 报价后经旅游确认凭证开出后,旅客如需更改旅游日期,请依照本公司退改政策处理。

    ● 澳洲交通法规严格,上车需要正确系上安全带,若有任何罚款需由个人承担。

    ● 请旅客如实填写孩童年龄,并交由本公司旅游服务人员评估是否需要儿童座椅;依照澳洲各城市旅游法规若明确孩童需附加安全座椅,而旅客未告知的情况导致孩童未乘坐安全座椅而上路,经发现后需要自费儿童座椅租金及手续费,抑或产生的罚金将由旅客支付。

    ● 本公司旅游服务专员会在出发前跟旅客确认包车行程内容,司机只会照着本公司给的行程走。包车行程细节 (停留时间、删除景点、增加景点、停留便利商店、上洗手间等等) 请于当日行程进行中直接告知司机即可。如有延长司机开车时间的状况,将由司机汇报用车和精神状况评估,和超时费用报价后,方可延续行驶时间。

    ● 增加景点:只要在基本包车范围和时间内,不需额外付车费,但是需要先与本公司确认。

    ● 行程顺序:为让旅客享受较优质的旅游行程,依包车规定,景点及停留地点须按照路程顺序安排行程,旅客无法折返来回跑景点。

    更多信息

    ▍车型选择



    ▍额外费用

    费用说明

    费用包含

    ● 中文司导

    ● 5小时半日游或10小时全日游包车

    ● 车资价格已含GST税、牌照税、行车用油和税项

    ● 司机餐费和小费 (包车)

    ● 第 一个儿童椅免费 (第二个儿童椅才另需收费)

    费用不含


    ● 行程中之景点门票 (可洽OP人员)

    ● 以下之附加费

     1. 超时费 (超出5小时半日游或10小时全日游 / 夜班晚上10:00至早上7:00之间,请於下单时询问)

     2. 超公里费 (酒店超出免费接送范围外,请於下单时询问)

     过路费

     3. 旺季附加费 (圣诞节及中国春节收取30%,请於下单时询问)

     4. 包车服务若过夜请支付司机住宿和三餐 (如不包住宿/餐补可付$150/天,司机自行解决食宿)

    超过接送机等待时间


    预订须知

    预订流程

    退款政策

    ▪ 出行日期前10天以上取消行程,可以无损失退订。

    ▪ 出行日期前9天(含)内取消行程,收取订单金额100%手续费。

    ▪ 若不可抗力因素(不含个人身体状况)造成的行程取消,请联系客服做改期或退款处理。

    ▪ 以上特惠价格与优惠,金龙旅行社享有活动修改之权益。如有任何争议,金龙旅行社保留最终解释及决定权力,并有权决定取消、终止、修改。

    温馨提示

    温馨提示
    1、出行安全提示:
    ① 出海、游泳、漂流、潜水、滑雪溜冰、跳伞、丛林飞跃等活动项目,均存有较高风险。参与前请根据自身健康、身体状况及有关部门的提示谨慎选择游玩项目,在游玩中请务必听从专业人士指导、切勿冒险进行高风险项目,以免发生不测。
    ② 请您应确保自身条件适合外出旅游度假。如您为孕妇、老人、小孩或者有心脏病、高血压、呼吸系统疾病等,请在征得医院专业医生同意后预订旅游产品。如您在预订前未告知真实情况而造成人身伤害或损失,您将自行承担相应责任。
    ③ 请自愿购买旅游人身意外保险。穷游网郑重提醒您应安排好自己的活动项目,谨慎参加赛车、骑马、攀岩、滑翔、探险、漂流、出海、潜水(浮潜/深潜)、游泳、滑雪、滑冰、滑板、跳伞、热气球、蹦极、冲浪等高风险活动,如需参加上述活动,穷游网建议您投保包含高风险项目的意外险种。
    ④ 经过危险地段(如陡峭、狭窄、潮湿泛滑的道路等)不可拥挤,前往险峻景点观光时应充分考虑自身的条件是否可行,不要强求和存侥幸心理;参与登山等活动时,应注意适当休息,避免过度激烈运动,同时做好防护工作。
    ⑤ 在水上(包括江河、湖海、水库)游览或者活动时,您须注意乘船安全,应穿戴救生衣,不可单独前往深水水域或者危险河道;选择水下游泳时,应携救生设备助游。
    ⑥ 海拔3000公尺以上的高原地带,气压低,空气含氧量少,易导致人体缺氧,引起高原不良反应,请甲方避免剧烈运动和情绪兴奋,洗澡水不易过热,学会正确呼吸方法。16周岁以下及60周岁以上者,患有贫血、糖尿病、慢性肺病、较严重心脑血管疾病、精神病及孕妇等不宜进入高原旅游。

    2、文明出游提示:出游过程中,请严格遵守中华人民共和国法律、目的地有关国家和地区法律法规,请遵守当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,避免因触犯法律或当地民俗而损害自身利益。

    3、盗抢风险提示:出行过程中,为了您的人身、财产安全,请妥善保管贵重物品,并尽量避免单独出行,在公开场合切勿暴露贵重物品及大量现金,以免发生盗抢事故。

    4、交通风险提示:为了您的人身安全,请谨慎选择自驾游产品或私营交通工具,并请根据个人身体状况选择出行时间和出行方式,避免出现疲劳驾驶或违反当地交通规则而损害自身利益。

    澳洲金龙

    客服电话
    • 13922864086
    投诉电话
    • +61 292818844
    工作日 08:00-20:00
    公休日 09:00-18:00