产品编号:48732
收藏分享
【全国领区】西班牙个人旅游/商务/探亲访友签证
799元起
浏览665716
销售229

请至少提前44天预订

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 咨询
  • 手机购买

签证详情

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证

入境次数:单次

停留时间:30天                                       

有效期:30天

办理时长:18个工作日(收齐资料之日起)

是否面试 :根据使馆需要

递签城市:北京、上海、杭州

受理范围:

北京领区:北京、天津、甘肃、河北、河南、内蒙古、宁夏、青海、山西、新疆、西藏

上海领区:上海、江西、安徽

广州领区:广东、贵州、海南、广西

西安领区:陕西

重庆领区:重庆

杭州领区:浙江

沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁

武汉领区:湖北

成都领区:四川

长沙领区:湖南

济南领区:山东

深圳领区:深圳

福州领区:福建

南京领区:江苏

昆明领区:云南


注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);

通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值! 

 

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本

产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!

办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。

费用包含:本司办理签证的服务费。
费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)

专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!

【上门取签】50元(北京五环以内)

本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。

【陪签服务】100元
 在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。

【机票预订单】

如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。

【行程单制作费】

如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。

【申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)

使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险,保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证。

【签证加急服务】100元

申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。

【认证服务费】250元

所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。

特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。

相关西班牙产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/北京往返巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/伦敦等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。

更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90      

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

标示为*的为申请签证必需材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供的越充分越有利于出签。

申请表

1. 个人信息表*

    真实完整填写,并由本人签字。

西班牙签证资料包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRXWYGE 

身份证明

1. 户口本(复印件)*

2. 身份证(复印件)*

3. 因私护照(原件)*

4. 照片(原件)*

1)总体要求:照片需符合国际民航组织规定的标准;白底彩色照片;照片规格为3.5 cm x 4.5 cm正面照;照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米, 占照片总大小的70%-80%;照片中的申请人不能侧身, 应正面照相, 直视照相机, 并露出肩膀;照片需聚集准确清晰;照片应为近6个月的近照。

2)照片尺寸:申请人递交的照片须按照以下尺寸:照片规格须至少为240 像素 宽 x 320像素 高。不接受少于此数值的照片,如,235 像素x 320像素 的照片视为无效;另外,照片应在限定范围内须保持宽x高的比例为3 x 4。但是,250 x 340 像素的照片可视为有效,而290 x 340 像素 则视为无效;照片大小(以K字节为单位)不能超过120K字节。

3)分辨率:照片的分辨率以DPI(点每英寸)衡量,用于控制打印质量。因此,高分辨率意味着更好的打印质量;照片分辨率应该为300dpi,因此,当扫描图像时,请小心检查此参数。无论如何,请紧记分辨率越高,照片字节数越大;只接受JPEG格式的图片。不接受其它格式的图片,如BMP, TIFF, GIF, PNG等。(会提供相关警示)。

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)*

    ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供。

2. 暂住证明(复印件)

    来本市日期离送签日期至少在6个月以前;送签时暂住证或居住证还在有效期内。

工作证明

1. 英文在职证明(原件)*

    ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

    使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)*

    如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检。

    营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

资产证明

1. 存款证明(原件)*

2. 房产证或购房发票(复印件)

3. 工资卡或退休金或活期银行卡对帐单(原件)*

4. 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)

行程证明

1. 全程交通预订单(原件)*

    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

2. 全程酒店预订单(原件)*

3. 行程单(原件)*

    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

4.境外保险(原件)*

    保险期限要求覆盖整个行程回来后2天,险额必须不少于30,000欧元。

商务签证

在旅游签证材料基础上另加邀请函原件需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

1.任职公司的详细地址和联系人;

2.签字人员的姓名和职务;

3.访问的目的和持续时间;

4.详细日程;

5.支付旅行和生活费用的单位或个人;

6.主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;

7.如果适用,提供商会注册证明。 


探亲访友签证

在旅游签证材料基础上另加:

1.探亲访友(官方)邀请函(6个月内有效)由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信;

2.担保人财务担保原件,如果担保人在申根国居住应提交;

3.该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明;

4.与担保人的关系证明;

5.需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书;

6.需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

费用说明

费用包含

费用包含:①使馆签证费用以及签证方案评估 ②一对一咨询 ③填表、翻译、使馆送签、取签等服务费

费用不含

费用不包含:①往返快递费 ②陪签服务 ③申根旅行意外伤害保险及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!
6、 所有已付款签证订单,需在三个月内提交资料并完成办理,逾期商家可主动发起退款,终止交易

预订流程

预订流程

特别提示:

1、1-10岁的儿童务必不要在护照尾页上签字(适用旧护照),签字后此护照不能办理申根签证。 10岁以上请签字 

2、使馆可能会临时通知增补材料,此情况请积极配合

3、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。请尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但使馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证

4、在办理签证期间,商家可能会根据材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,商家无法干预)

5、请理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定
6、注:工作地在大陆地区以外的不予受理


退款政策

本商品为特价商品,支付成功后,不支持任何变更,不予退款,敬请谅解。

因部分费用为使馆收费,在商家已将签证申请材料送交使领馆或付费预约的情况下,无法办理退款且不支持任何变更;未递交的情况下可与商家协商,按照实际损失收取费用。


其他说明

小贴士

1、拍下后需在60分钟内付款,否则订单会自动关闭。支付成功后商家客服将在48小时内进行处理。处理时间:周一至周五早9:00-17:00,如遇周末或法定节假日将顺延至工作日处理。也可自行联系商家客服处理。
2、预订信息一旦提交, 行程将无法变更,无法取消,不能办理退款,请谨慎购买。

3、签证费价格随使馆规定或汇率变化浮动,如遇下单后送签前使馆调整签证价格,我社将采取多退少补措施,烦请知悉。

4、邮寄地址:北京市西城区阜成门万通新世界广场A602室 签证中心收,邮编100037

5、申请人办理签证时无论是上门递送或邮寄递送材料,请勿在材料中或护照里夹杂任何与办理签证无关的东西,如与材料一起递送到我司,造成丢失将由申请人个人负责!谢谢您的配合!

6、提供的照片请您按需要的尺寸到正规照相馆进行拍摄,如因照片问题造成损失将由您自己负责。


咨询

0/140