产品编号:84355
收藏分享
挪威个人旅游/商务/探亲访友签证(全国服务,北京/上海/杭州受理送取签)
799元起
浏览71544
销售35

请至少提前38天预订

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 手机购买

签证详情

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证

入境次数:单次

停留:30天

有效期:30天

办理时长:18个工作日(收齐资料之日起)

是否面试:是

递签城市(领区):北京,上海,广州

北京领区:北京、四川、辽宁、重庆、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南

上海领区:上海、浙江、江苏、江西、安徽

广州领区:福建、广西、广东、海南


注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);

通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需750元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值! 

 

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本

产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!

办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。

费用包含:本司办理签证的服务费。
费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)

专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!

【上门取签】50元(北京五环以内)

本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。

【陪签服务】100元
 在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。

【机票预订单】

如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多寡,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。

【酒店预订单】

如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多寡,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。

【行程单制作费】

如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多寡,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。

【申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)

使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险,保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证。

【签证加急服务】100元

申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。

【认证服务费】250元

所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。

特别提示:

订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/特惠机票、酒店、地接,应有尽有;优质服务,一站搞定!拒签全退,出行无忧。

所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

旅游签证

申请表

1. 个人信息表

真实完整填写,并由本人签字

挪威签证资料包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i49xohf 


身份证明

1. 户口本(复印件)

2. 身份证(复印件)

3. 因私护照(原件)

4. 照片(原件)

    近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

    规格:40mmX50mm 长方形

    白色背景

    照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

    五官端正清晰,眼睛睁开

    不能佩戴眼镜、配饰等


生活证明

1. 婚姻证明(复印件)

    ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 暂住证明(复印件)

    来本市日期离送签日期至少在6个月以前;送签时暂住证或居住证还在有效期内


工作证明

1. 英文在职证明(原件)

    ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

    使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

    如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

    如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

    如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检

    营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明

1. 存款证明(原件)

2. 房产证或购房发票(复印件)

3. 工资卡或退休金或活期银行卡对帐单(原件)

4. 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)


行程证明

1. 全程交通预订单(原件)

    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

2. 全程酒店预订单(原件)

3. 行程单(原件)

    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

4.旅行意外伤害保险

境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1)境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2)包括患病时可能发生的:
(1)意外身故、烧伤及残疾保障;
(2)双倍给付意外伤害;
(3)医药补偿;
(4)医疗运送和送返;
(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)。如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3)境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4)在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。

商务签证

在旅游签证所需资料基础上另需以下信息:

英文邀请信

由邀请公司抬头纸打印的邀请函原件,建议注明申请人信息(姓名、护照号码)写明受邀的目的和简要计划行程,费用由谁支付,并由邀请人签名,邀请函需有邀请公司的名称、地址、电话、email等联系方式。


3个月对公账户账单原件

公司对公账户3个月的资金往来记录,需银行盖章的原件,用于商务签证证明公司正常的运营情况。

探亲访友签证

在旅游签证所需资料基础上另需以下信息:

邀请函

1、邀请方出具的英语邀请信,其中需说明: 邀请人的地址、详细联系方式、被邀请人赴目的地国的目的、在目的地国家的逗留的时间和地点、由谁来承担在目的地国家的旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名,没有邀请方亲笔签名的邀请函将被视为缺失;
2、如申请人与邀请人同住,请在邀请函上注明。并提供邀请人的住房证明或者租房合同的复印件。


亲属关系公证书及认证原件

申请人未满18周岁的学生/儿童需提供经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的亲属关系公证书原件。


邀请人经济担保书 (必选)

1、居住在申根国的邀请人的《经济担保书》(根据申根国居留法第66/68条),由邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)。在居住在申根国的邀请人无法出具经济担保书的情况下,签证申请人也可以通过提交有效的资金证明进行自保,自保金额按每人每天约50欧元的标准计算;
2、如果邀请人不能提供经济担保书,将作为材料缺失来递交。


邀请人个人身份证明复印件

1、邀请人护照首页复印件;
2、邀请人在所在国的有效签证、居住证、身份证的复印件;
3、邀请人在所在国的在校证明或在职证明复印件。


合影照片或往来email复印件 (可选)

邀请人与被邀请人的合影照片打印件或彼此近期几封往来email,用以证明彼此熟识,适用于访友签证,探亲签证可忽略此项。


邀请人与被邀请人亲属关系证明

1、若邀请人与被邀请人为亲属关系,需递交经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的《亲属关系公证书》适用于探亲签证,访友签证可忽略此项;
2、我们可代办外交部认证(仅限北京领区),每份收费249元,预计3个工作日。

费用说明

费用包含

费用包含:①使馆签证费用以及签证方案评估 ②一对一咨询 ③填表、翻译、使馆送签、取签等服务费 

另外需要客人自己到签证中心交200人民币的服务费。

费用不含

费用不包含:①往返快递费 ②陪签服务 ③旅行意外伤害保险及费用包含中未提及的任何费用。

另外需要客人自己到签证中心交200人民币的服务费。

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!
6、 所有已付款签证订单,需在三个月内提交资料并完成办理,逾期商家可主动发起退款,终止交易

预订流程

预订流程

退款政策

本商品为特价商品,支付成功后,不支持任何变更,不予退款,敬请谅解。

因部分费用为使馆收费,在商家已将签证申请材料送交使领馆或付费预约的情况下,无法办理退款且不支持任何变更;未递交的情况下可与商家协商,按照实际损失收取费用。


其他说明

小贴士

1、拍下后需在60分钟内付款,否则订单会自动关闭。支付成功后商家客服将在48小时内进行处理。处理时间:周一至周五早9:00-17:00,如遇周末或法定节假日将顺延至工作日处理。也可自行联系商家客服处理。
2、预订信息一旦提交, 行程将无法变更,无法取消,不能办理退款,请谨慎购买。

3、签证费价格随使馆规定或汇率变化浮动,如遇下单后送签前使馆调整签证价格,我社将采取多退少补措施,烦请知悉。

4、邮寄地址:北京市西城区阜成门万通新世界广场A602室 签证中心收,邮编100037

5、申请人办理签证时无论是上门递送或邮寄递送材料,请勿在材料中或护照里夹杂任何与办理签证无关的东西,如与材料一起递送到我司,造成丢失将由申请人个人负责!谢谢您的配合!

6、提供的照片请您按需要的尺寸到正规照相馆进行拍摄,如因照片问题造成损失将由您自己负责。