产品编号:93021
收藏分享
【北京送签】日本个人旅游签证(单次/三年多次/五年多次可选)
200元起
浏览2973037
销售77

请至少提前15天预订 下单前请提前联系客服 付款成功后,需待商家确认是否可以出行。

¥ 0

  • 签证详情
  • 所需材料
  • 费用说明
  • 预订流程
  • 退款政策
  • 其他说明
  • 手机购买

签证详情

签证类型:可选单次/3年多次/5年多次

入境次数:1次/不限/不限

停留时间:15天/首次入境15天/首次入境15天

有效期:3个月/3年/5年

办理时长:8-10工作日

是否面试:否

递签城市(领区):北京

北京领区:(北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区)

受理范围:工作生活或护照签发地隶属于北京领区

(北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区)

详情所需资料及模板可以在百度云下载   http://pan.baidu.com/s/1geD6DTh


所需材料

  • 在职
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休
  • 学龄前儿童

申请表

赴日申请表*

2016年起,使馆开始使用新版申请表,新版申请表的左上角带有二维码,没有二维码的版本视为无效版本。如没有显示,请重新下载 Adobe Reader Ⅺ 版本的PDF,并且使用Windows系统。

以下是百度网盘的下载地址: http://pan.baidu.com/s/1geD6DTh内有详细填写说明、样表及软件,请仔细阅读。

新版申请表的二维码的作用是,使馆会直接扫描并制作签证页,如果您申请表填写有错误,那么生成的签证页就是错误的,如需另行更改,使馆需要收取相关费用,重新办理。为了不影响您的行程,请填写完整后仔细检查。因此产生的相关费用由客人自行承担,我社概不负责。


身份证明

1. 户口本(复印件)*

2. 身份证(复印件)*

3. 因私护照(原件)* 半年有效期以上

4. 照片(原件)*   尺寸  4.5cm*4.5cm彩色   白底2张

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)*

    ①如已婚,需提供一方结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 暂住证明(原件)

   除北京领区以外的护照签发地的;需提供有效期之内的暂住证/居住证

工作证明

1. 中文在职证明(原件)

   使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)*

    如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

    营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明

1.银行打印的工资卡流水对帐单(原件)*办理单次签证的要求年收入流水进账达10万以上;办理冲绳三年多次往返签证的要求年收入流水进账达20万以上;办理东北六县三年需10万年流水;办理五年多次签证的要求年收入流水进账达50万以上。

2. 房产证或购房合同(复印件)

3. 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)

4. 5万以上存款证明(原件)无需冻结

特别提示:“1”项必须提供;“2”,“3”,“4”项至少提供1项以上

行程证明

1. 全程机票预订单*

2. 全程酒店预订单*

【关于日本签证新规变化】


三年多次办理:

1. 指定目的地【行程中包含冲绳或东北三县】:申请人三年内有赴日经历,年收入银行流水要求为10万元/年,没有赴日经历,流水需要20万元/年,需提交带有冲绳或东北三县至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。出签后需在页面上补拍【押金】。客人需在日酒店开具【宿泊证明书】。归国后将【归国报告书】及【宿泊证明书】原件提交至我社后,我社予以押金退还。

2. 指定目的地【行程中包含青森/秋田/山形新三县】:申请人三年内有赴日经历,年收入银行流水要求为10万元/年,没有赴日经历,流水需要20万元/年,需提交带有青森/秋田/山形任意一县中至少一晚的酒店住宿行程。需提交全程机票酒店预定单且行程不得变更。

3. 无指定目的地【简化三年多次】:申请人无论三年内是否有赴日经历,年收入银行流水要求20万元/年。此产品所有其他材料需正常提供。出签后无登陆目的地限制,但必须要在三个月内出行否则将无法激活签证!


五年多次办理:

1. 在职人员、自由职业者、退休人员现均可申请五年多次签

2. 若申请人的年收入银行流水不足50万/年,但可以达到40万/年的银行流水。需补充提供30万元或以上冻结3个月存款证明原件/30万元或以上理财产品证明原件/近三年购车发票复印件/购房发票复印件。其他材料则正常。

3.办理五年多次无需提供机票酒店预订单,出签后不再有出行时间限制。客人仅需要在申请表内填写一个大致的出行时间,入境口岸。具体出行时间不限。

4.要有一年8.8万的纳税证明


特别提示:

1.办理三年/五年多次签证的客人第一次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行;

2.使馆要求办理3年多次签证的第一次赴日行程中必须包含冲绳县或者东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)中的任意一县,新增东北三县(青森县、秋田县、山形县),不低于1晚的酒店入住;办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社。若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社,我社需向使馆再次提出申请,费用200元/人。

3.办理冲绳一地单次签证,需提供全程机票酒店订单

【注】1. 所有办理三年多次签证申请人均需3个月内出行。如短期无出行计划者慎拍!

    2. 办理指定目的地申请人签证出签后不得变更行程,如私自变更行程后产生任何问题我社则不予负责!

    3. 条件政策改变后使馆将会增加签证拒签概率,因此无法达到要求的申请人谨慎选择极简产品,否则所产生的后果我社将不予承担!


温馨提示,如您遇到使馆电话抽查,问询有关机票酒店在哪里预定的问题,请务必回复【旅行社代订】,否则可能面临不必要的麻烦

办理五年多次签证极简的客人,如遇使馆抽查,可能需要补充银行流水等资产证明,请确认您能提供,方可办理。


备注:

  1、 所有酒店请预定3星级或以上星级酒店!
  2、 办理三年多次和五年多次签证需要补拍消签押金1000元/人,归国后寄回全程宿泊证明原件到我社,客人即可申请押金退款,使馆审核无误后,我社予以退款。


费用说明

费用包含

1. 使馆签证费用

2. 商家服务费


费用不含

1. 资料往来快递费

2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

温馨提示
1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;
2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;
3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;
4、 秒杀、APP立减、多人团购优惠等活动不可同时参与,购买秒杀产品用户需在一个月内提交资料办理。未明确标注拒签退款的产品套餐,不享受该服务。
5、 穷游网上售卖的签证类产品,除非产品页面的说明上明确告知需要支付保证金或押金的情形外,均不会要求用户支付任何形式的保证金或押金!若产品的提供商要求您办理签证支付保证金或押金,请拒绝并向穷游网告知。若您违反上述提示自愿向供应商交付保证金或押金的,一切后果由您自行承担!
6、 所有已付款签证订单,需在三个月内提交资料并完成办理,逾期商家可主动发起退款,终止交易

预订流程

预订流程

退款政策

因部分费用为使馆收费,在商家已将签证申请材料送交使领馆或付费预约的情况下,无法办理退款且不支持任何变更;未递交的情况下可与商家协商,按照实际损失收取费用。

其他说明

资料邮寄地址:请联系010-65696599



迈途国旅

客服电话
  • 010-65691307
投诉电话
  • 010-65696562
工作日 09:30-18:00